L2-Community.com - Bce o Lineage II

L2-Community.com - Bce o Lineage II (http://l2-community.com/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://l2-community.com/forumdisplay.php?f=72)
-   -   ВОПРОС ПО БОТУ L2Walker 2.09 (http://l2-community.com/showthread.php?t=2043)

Taras04 14.05.2009 03:41

ВОПРОС ПО БОТУ L2Walker 2.09
 
Здравствуйте.. помогите пожалуйста... скачал бота L2Walker 2.09 указал путь к l2.exe. Все запустилось.. прошла версификация...нажимаю home все вбиваю... нажимаю end он не бежит и не бьет.. но таргет наводит автоматом. Если моба бить самому он добивает, сам спойлит, все что надо, подбирает что упало.. Наводит новый таргет и опять стоит ждет.. В чем может быть проблемма?

J-Fobos 14.05.2009 15:36

Taras04, проблема в том что пакеты передвижения в боте и в клиенте разные. Для решения проблемы используется скрипт:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Taras04 14.05.2009 17:47

ой спасиба.... чичас посмотрим куда это вставить =))

можно еще вопросик?? куда это написать J-Fobos

сохранил в блокнот scr. этот файл оставил в папке с ботом. Запускаю бота. таже история даже пробовал у бота этот скрипт запустить. все равно стоит

J-Fobos 14.05.2009 19:02

Это скрипт для WP, сохранять в формате *.fsc.

Ну и сразу стандартный набор вопросов:
Что такое WP? - Wicked Patcher
Где скачать? - _http://saur.x33.ru
Как юзать прогу? Какую версию использовать? Какие возможности у программы? Как подключать скрипты? Как писать свои скрипты? Какой список допустимых команд? И "у меня не работает" - Ответы на эти вопросы есть у нас на форуме.

ps: скрипт что я выложил работать сам не начнет, под каждый сервер его надо чуть изменять и если вы не выучите что это такое и с чем его кушать у вас бот не начнет ходить ;)

Elphegor 21.05.2009 07:01

Цитата:

Сообщение от Taras04 (Сообщение 23590)
неее это издевательство.. я не разбираюсь в этом... я на программиста не учился

Я тоже, но сейчас осваиваюсь, лучше сейчас разобраться пока время есть, чем потом сутками втыкать)....Этот скрипт действительно добавляется в WP....Если использовать ОГ бота, то открываешь WP....В разделе Прокси -ppc панель, там добавляешь свой сервер с указанием айпи и порта, потом к нему добавляется скрипт, что был написан выше, чтоб не качать его создай в блокноте и впиши туда эти строки, сохранив под расширением .fsc а готовый скрипт называется Fixerror кажется так

jday21 12.06.2009 06:55

Аналогичная поблема

yatsu 02.07.2009 05:22

Цитата:

Сообщение от jday21 (Сообщение 26092)
Аналогичная поблема

u menja tozhe takoe no eto ne pomoglo :(

asmaral 06.07.2009 17:16

В принцепе можешь в FarAttacks поставить 99999 , а в SHort Attacks 0 и бот начнёт бегать и килять . Единственное Активе Фолоу (баферов и т.д.) работать не будет, хотя фолоу атак работает.

grugorbev 08.07.2009 17:22

помгите плз у мя бот валкер не лекает нефига что мне сделать? играю на interlude.name.ru или помогите настроить нового бота под этот сервер плиз!

neon 22.07.2009 20:28

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=624055

берите рабочий бот,фикс левых пакетов.


Часовой пояс GMT +4, время: 21:45.

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2-Community ©2008-2015