L2-Community.com - Bce o Lineage II

L2-Community.com - Bce o Lineage II (http://l2-community.com/index.php)
-   Работа с клиентом (http://l2-community.com/forumdisplay.php?f=78)
-   -   LineageII + Windows7 + ruoff (http://l2-community.com/showthread.php?t=2432)

idc2814 27.06.2009 18:06

LineageII + Windows7 + ruoff
 
Для тех, кто желает попробовать грядущую операционку Windows 7 и не остаться без игры Lineage II (руофф) сообщаю: да, на вин7 руофф играет.

Есть некоторые тонкости:
- вин7 только x64. рекомендую качать с офф-сайта.
- другой (новый) апдейтер ГГ - тут
- на счет бана - не знаю расценять ли как нарушение правил подмену ГГ другим ГГ. можете пообщаться в саппорте. вроде не должны банить.

Запуск игры:
- запускаем апдейтер и ждем когда он все сделает и подсветится кнопка "Играть"
- в папку system подкладываем новый ГГ.
- Жмем "Играть"

Рекомендую сделать командный файл и не перезаписывать поверх ГГ, а офф-ГГ переименовывать и подкладывать новый-ГГ. Перед запуском апдейтера новый-ГГ удалять, а офф-ГГ ложить на место. Если этого не сделать, апдейтер будет каждый раз качать офф-ГГ.

Командный файл (и новый-ГГ положить в корень игры):
Код:

@echo off
cd system
if exist GameGuard.des.off goto upd
echo OFF-W7
ren GameGuard.des GameGuard.des.off
copy ..\GameGuard.des GameGuard.des
goto end

:upd
echo W7-OFF
if exist GameGuard.des del GameGuard.des
ren GameGuard.des.off GameGuard.des
goto end


:end
pause


MAPTblH 21.07.2009 13:16

под х32 кто-нибудь запустил? у меня всё время крит вылетает. (

link 05.08.2009 20:14

под 7 не работает

Добавлено через 50 минут
пока офф релиз не выйдет

Hate18 23.10.2009 18:07

а на висте х64 запустил кто-нибудь клиент? У меня так и не получилось, ГГ тупо не дает. Если отключать ГГ то запуск клиента возможен, однако хотелось бы легитный способ

Andrexxx 19.11.2009 13:09

Поставил Windows 7, установил игру, а потом оказалась что Линейка не работает на 7(( Пришлось снести и ставить Vista(

Optimist 20.11.2009 14:36

Andrexxx
Это не так, сижу на семерке, играю в л2 с того момента как её поставил, не качал ни каких патчей ни чего подобного, просто скачал клиент и начал долбить)) Работает и на РуОффе и на других серверах, как интерлюдии так и грации финал)

kruel 24.11.2009 17:26

Это ты на какой семерке сидишь? х86 или х64 ? Если х64 что даже файлик GameGuard.des не качал новый?

nihat 02.12.2009 03:19

Работает
 
На х32 работает у знакомого... Но там сборка win7 какаято особая... на torrents.ru есть... узнаю...

Wind1991 13.01.2010 01:57

Кароче на чистой (не "особая") х86 делаем так:
- качаем прогу ASI WIN 135;
- останавливаем службы "Рабочая станция" и "Сервер";
- запускаем прогу (желательно от администратора, и с совместимостью);
- клацаем запуск без ГГ;

Удачи

JIaMePoK 15.03.2010 17:11

да походу на вин 7 х32 не скоро можно будет играть...(


Часовой пояс GMT +4, время: 02:03.

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2-Community ©2008-2015