L2-Community.com - Bce o Lineage II

L2-Community.com - Bce o Lineage II (http://l2-community.com/index.php)
-   Архив (http://l2-community.com/forumdisplay.php?f=89)
-   -   ищу l2control 5.1 (http://l2-community.com/showthread.php?t=2334)

LifeANDdeath 13.06.2009 15:30

ищу l2control 5.1
 
есть у кого крякнутая версия l2control 5.1?

mrfinny 14.06.2009 02:44

У меня была купленная Лайт версия, я проапгрейдил ее, всунув туда данные из этой темы, терь ПРО версия(причем любая) со всеми функциями :)

LifeANDdeath 14.06.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от mrfinny (Сообщение 26233)
У меня была купленная Лайт версия, я проапгрейдил ее, всунув туда данные из этой темы, терь ПРО версия(причем любая) со всеми функциями :)

к сожалению эта версия на руофе(сервер кадмус) почемуто работать нехочет:confused:, сама прога видит перса,ср нр, но нейтралов и варов отказывается показывать.....на других серверах эта версия работает...поэтому если несложно мб выложишь свою версию?попробывать...вдруг заработает

buzdya 14.06.2009 14:38

у меня вообще проблемы с хп,цп,мп

Jkkz 14.06.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от LifeANDdeath (Сообщение 26240)
к сожалению эта версия на руофе(сервер кадмус) почемуто работать нехочет:confused:, сама прога видит перса,ср нр, но нейтралов и варов отказывается показывать.....на других серверах эта версия работает...поэтому если несложно мб выложишь свою версию?попробывать...вдруг заработает

нужно убрать привязку к аккаунту и прога будет работать на руоффе, ток хз как это сделать ))

berserk 17.06.2009 06:48

Цитата:

Сообщение от buzdya (Сообщение 26252)
у меня вообще проблемы с хп,цп,мп

У меня CP, HP, MP отображает, а радар не работает (

LifeANDdeath 17.06.2009 14:18

неужели неукого нету?или некто непробывал ее какни-будь запустить?!

нр врага отображает,но не показывает что они уменьшаются.

mrfinny 18.06.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от LifeANDdeath (Сообщение 26559)
нр врага отображает,но не показывает что они уменьшаются.

И не должно показывать, изменение ХП показывает только если чар в пати.

ShooTn1k 19.06.2009 08:57

знач такое дело: юзаю триал 5.1(естессно временной порог обойден) но вот некоторые функции недоступны: например сортировка профессий, в триале галка стоит на сортировке по профессии. Значит запустил я 4.0 ломанный ПРО залез туда в настройки выставил сортировку Автоматически, сохранил настройки.. инишник у радара использовал от 5.1. Закрыл 4.0, зашел в 5.1, открыл настройки и там сортировка стала Автоматической, побегал по варам автоматическая сортировка работает)) Кто нибудь таким макаром менял настройки?

Добавлено через 14 минут
кстати там темка на счет радара 5.0 с ключем, как она у кого то может работать если там привязка к аккаунту идет??? пробовал я тот ключ применять, да версия ПРО видит хп\мп и все: ни спама ни таргетов или я что то не правильно с ней делаю?

Jkkz 19.06.2009 18:07

кстати там темка на счет радара 5.0 с ключем, как она у кого то может работать если там привязка к аккаунту идет??? пробовал я тот ключ применять, да версия ПРО видит хп\мп и все: ни спама ни таргетов или я что то не правильно с ней делаю?[/quote]
у мну тоже самое


Часовой пояс GMT +4, время: 00:36.

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2-Community ©2008-2015