L2-Community.com - Bce o Lineage II

L2-Community.com - Bce o Lineage II (http://l2-community.com/index.php)
-   Обсуждение ботов, серверов, багов. (http://l2-community.com/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Обсуждение L2 fish (http://l2-community.com/showthread.php?t=2853)

HammerfisH 20.01.2010 20:16

мне прога понравилась... только вот на нашем серваке частенько не клюет вообще... а прога после нескольких неудачных забросов заставляет комп сделать некий ужасный финт биппероми потом надо опять нажимать кнупочку старт... или может я чет не так понял

doopa 27.01.2010 01:26

ппц
 
хочу л2 фиш :(

Добавлено через 5 минут
прога понравилась... только вот на нашем серваке частенько не клюет вообще... а прога после нескольких неудачных забросов заставляет комп сделать некий ужасный финт биппероми потом надо опять нажимать кнупочку старт... или может я чет не так понял

Harrison 29.01.2010 17:43

Да.. прога афигенчик.. ток потупливает она как то(

lateraus 03.02.2010 16:08

при нажатии кнопки старт выдает "list index out of bounds(0)" и нифига не происходит дальше
установлена win7 x86
lineage2.alkar.net
interlude
перепробовал версии с 2.0 по 2.3
в версии 1.9 выкидывает тоже окно с ошибкой но если нажать стоп - ошибка пропадает
кто сталкивался ?

ау7 08.02.2010 02:00

мне самому прога нравится только нарывыюсь на триал всегда

Добавлено через 13 минут
мож ссылочку кто даст на норм взломанную.....и кстати файлы какие надо где потереть от предидущей установки спасиб

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Сообщение от ау7 (Сообщение 43696)
мне самому прога нравится только нарывыюсь на триал всегда

Добавлено через 13 минут
мож ссылочку кто даст на норм взломанную.....и кстати файлы какие надо где потереть от предидущей установки спасиб

а поч у меня сообщух не добовляет:confused:

CHET 08.02.2010 02:57

при клюве критует

mrcrafter 09.02.2010 13:35

Рабочий L2fish можете скачать
 
http://letitbit.net/download/8450.8e...2fish.rar.html
Не забудте нажать спасибо))):D:D:D
P.S идеально работает на XP

baron 10.02.2010 03:04

Отличная прога!Вот только бы доманую=)

skyFa11eN11 21.02.2010 17:34

А где всетаки есть ли триал нормальный на 2.2 ??

Nigmat 07.03.2010 16:15

я не могу ее настроить плииз помогите а?

Добавлено через 11 минут
да уж есть такое


Часовой пояс GMT +4, время: 06:20.

Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
L2-Community ©2008-2020