L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Работа с клиентом

Работа с клиентом Все что касается игрового клиента L2: решения проблем с установкой и работой, настройка текстур, отображения игровых локаций, оружия, брони; русификатор , конвертор видео, обновления, установка патчей, исправления ошибок в системных папках, ссылки на скачку клиента под все хроники и сервера линейдж.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 17:30   #11
HardcoreOLOLO
No Active
 
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Обещают на фрее ввести поддержку х32
HardcoreOLOLO вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 01.04.2010, 01:25   #12
megaspoil
No Active
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

по поводу вин 7 х32.
факт - игра запускается если запускать через ботовские проги типа аси.
мой личный вывод - если игра запускаетсяс чей то помощью значит может работать и в нормальном режиме, вот только нада знать что нужно настроить в винде.
в х64 допустим нужно отключить службу рабочая станция.
что нужно отключить в х32 неизвестно... пока... кто найдет тот и молодец
megaspoil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 22:08   #13
Amadeo
Участник
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

отлично запускается, помог режим совместимости с XP.
Amadeo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2010, 12:26   #14
PaulGreatest
Модератор
 
Регистрация: 06.05.2010
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили: 30 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amadeo Посмотреть сообщение
отлично запускается, помог режим совместимости с XP.
Запустить то запускается, а вот дальше где логин и пасс вводить начинаются проблемы с ГГ.
PaulGreatest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 01:35   #15
Aviator
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 36 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Хз как вы ставите там винду (смотря у кого откудава руки растут наверное ). Я пользуюсь (еше начинал с XP) сборками от команды IDIMM (их сборки и многие другие можно слить тут www.wara.ru). Поставил винду, доустановил отсутствующие дрова, и проверил новые дрова (а если нада то установил) на видеокарту, и всё. Клиент Руоффа установился обновился и без единых проблем работает.
__________________
НАЖМИ КНОПКУ СПАСИБО, рука не отвалиться
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2011, 16:50   #16
Antihryst
No Active
 
Регистрация: 04.09.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на вин 7 х32 не скоро можно будет играть...(
Antihryst вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2012, 20:58   #17
kolebasss
No Active
 
Регистрация: 11.02.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну не знаю((( у меня работает
kolebasss вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: