L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Работа с клиентом

Работа с клиентом Все что касается игрового клиента L2: решения проблем с установкой и работой, настройка текстур, отображения игровых локаций, оружия, брони; русификатор , конвертор видео, обновления, установка патчей, исправления ошибок в системных папках, ссылки на скачку клиента под все хроники и сервера линейдж.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2009, 18:06   #1
idc2814
Member of L2 Community
 
Аватар для idc2814
 
Регистрация: 09.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 123
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили: 25 раз(а) в 18 сообщениях
По умолчанию LineageII + Windows7 + ruoff

Для тех, кто желает попробовать грядущую операционку Windows 7 и не остаться без игры Lineage II (руофф) сообщаю: да, на вин7 руофф играет.

Есть некоторые тонкости:
- вин7 только x64. рекомендую качать с офф-сайта.
- другой (новый) апдейтер ГГ - тут
- на счет бана - не знаю расценять ли как нарушение правил подмену ГГ другим ГГ. можете пообщаться в саппорте. вроде не должны банить.

Запуск игры:
- запускаем апдейтер и ждем когда он все сделает и подсветится кнопка "Играть"
- в папку system подкладываем новый ГГ.
- Жмем "Играть"

Рекомендую сделать командный файл и не перезаписывать поверх ГГ, а офф-ГГ переименовывать и подкладывать новый-ГГ. Перед запуском апдейтера новый-ГГ удалять, а офф-ГГ ложить на место. Если этого не сделать, апдейтер будет каждый раз качать офф-ГГ.

Командный файл (и новый-ГГ положить в корень игры):
Код:
@echo off
cd system
if exist GameGuard.des.off goto upd
echo OFF-W7
ren GameGuard.des GameGuard.des.off
copy ..\GameGuard.des GameGuard.des
goto end

:upd
echo W7-OFF
if exist GameGuard.des del GameGuard.des
ren GameGuard.des.off GameGuard.des
goto end


:end
pause
idc2814 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
colt45 (27.07.2009)
Sponsored Links
Старый 21.07.2009, 13:16   #2
MAPTblH
No Active
 
Регистрация: 21.07.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

под х32 кто-нибудь запустил? у меня всё время крит вылетает. (
MAPTblH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:14   #3
link
No Active
 
Регистрация: 05.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

под 7 не работает

Добавлено через 50 минут
пока офф релиз не выйдет

Последний раз редактировалось link; 05.08.2009 в 21:04.. Причина: Добавлено сообщение
link вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 18:07   #4
Hate18
No Active
 
Регистрация: 21.10.2009
Сообщений: 24
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а на висте х64 запустил кто-нибудь клиент? У меня так и не получилось, ГГ тупо не дает. Если отключать ГГ то запуск клиента возможен, однако хотелось бы легитный способ
Hate18 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2009, 13:09   #5
Andrexxx
No Active
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Поставил Windows 7, установил игру, а потом оказалась что Линейка не работает на 7(( Пришлось снести и ставить Vista(
Andrexxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 14:36   #6
Optimist
No Active
 
Регистрация: 17.11.2009
Адрес: Краснодар
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Andrexxx
Это не так, сижу на семерке, играю в л2 с того момента как её поставил, не качал ни каких патчей ни чего подобного, просто скачал клиент и начал долбить)) Работает и на РуОффе и на других серверах, как интерлюдии так и грации финал)
Optimist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2009, 17:26   #7
kruel
No Active
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Это ты на какой семерке сидишь? х86 или х64 ? Если х64 что даже файлик GameGuard.des не качал новый?
kruel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 03:19   #8
nihat
No Active
 
Регистрация: 01.12.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Работает

На х32 работает у знакомого... Но там сборка win7 какаято особая... на torrents.ru есть... узнаю...
nihat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 01:57   #9
Wind1991
No Active
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кароче на чистой (не "особая") х86 делаем так:
- качаем прогу ASI WIN 135;
- останавливаем службы "Рабочая станция" и "Сервер";
- запускаем прогу (желательно от администратора, и с совместимостью);
- клацаем запуск без ГГ;

Удачи
Wind1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 17:11   #10
JIaMePoK
Участник
 
Регистрация: 15.03.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да походу на вин 7 х32 не скоро можно будет играть...(
JIaMePoK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: