L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Работа с клиентом

Работа с клиентом Все что касается игрового клиента L2: решения проблем с установкой и работой, настройка текстур, отображения игровых локаций, оружия, брони; русификатор , конвертор видео, обновления, установка патчей, исправления ошибок в системных папках, ссылки на скачку клиента под все хроники и сервера линейдж.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2010, 12:13   #1
Carrydeath
Участник
 
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию уменьшить размер клиента

Добрый день, я хотел бы вот что узнать. Можно ли уменьшить размер клиента, чтобы клиент остался работоспособным. Я могу играть тока с флехи, когда играл на интерлюде все было норм, теперь перешел на эпилог, и на мою флеху 2гб от клиента ну никак не влазит. Подскажите кто чем может
Carrydeath вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 06.11.2010, 12:45   #2
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Carrydeath Посмотреть сообщение
Добрый день, я хотел бы вот что узнать. Можно ли уменьшить размер клиента, чтобы клиент остался работоспособным. Я могу играть тока с флехи, когда играл на интерлюде все было норм, теперь перешел на эпилог, и на мою флеху 2гб от клиента ну никак не влазит. Подскажите кто чем может
Купи флешку на 16, и будет тебе счастье! А по теме, сомневаюсь что это возможно. И чисто из любопытства, а зачем играть с флешки?
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2010, 23:17   #3
olegovich
No Active
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

у меня было дело когда моя супруга раньше еще запрещала играть в л2 приходилось прятать клиент что бы ничего не знала
olegovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2010, 20:32   #4
Carrydeath
Участник
 
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

играть с флехи, потому что засунул ее и играй, а так каждый раз копировать неудобно, а на рабочий комп нельзя скинуть никак
Carrydeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 00:47   #5
olegovich
No Active
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

выход только один купить флешку
olegovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 02:30   #6
TwillGood
Участник
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Я даже и не представляю как или чем нужно сжать клиент чтоб клиент был работоспособен, сжать скорее всего нереально даже, можно удалить некоторые текстурные файлы , но это скорее всего не сжатие получится а издевательство над самим собой.
TwillGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 08:51   #7
olegovich
No Active
 
Регистрация: 05.11.2010
Адрес: Беларусь
Сообщений: 34
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

мне кажется что если удалить какой либо файл игра будет критовать
olegovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 09:19   #8
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Вобщем выхода три: 1) купить флешку побольше, 2) гонять только на ОГ боте, 3) забить на л2 и обратить внимание на супругу.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 13:57   #9
Carrydeath
Участник
 
Регистрация: 05.04.2010
Адрес: Россия
Сообщений: 95
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

супруги нет на работе))
Carrydeath вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2010, 15:44   #10
TwillGood
Участник
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegovich Посмотреть сообщение
мне кажется что если удалить какой либо файл игра будет критовать
Нет (смотря что конкретно удаляешь конечно). просто если ты его удаляешь ,там будут черные квадраты , показывающие отсутствие этих файлов.
TwillGood вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: