L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Работа с клиентом

Работа с клиентом Все что касается игрового клиента L2: решения проблем с установкой и работой, настройка текстур, отображения игровых локаций, оружия, брони; русификатор , конвертор видео, обновления, установка патчей, исправления ошибок в системных папках, ссылки на скачку клиента под все хроники и сервера линейдж.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 00:03   #11
PaulGreatest
Модератор
 
Регистрация: 06.05.2010
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили: 30 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Ну а на рабочем или домашнем компе нельзя папку "скрыть" , есть куча софта для этого , а также можно и средствами Windows
PaulGreatest вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.07.2011, 12:47   #12
Dimitsuri
No Active
 
Регистрация: 24.07.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно попробовать удалить файлы *.ogg то бишь звуки и музыку
Dimitsuri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 11:21   #13
warcabuff
No Active
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegovich Посмотреть сообщение
у меня было дело когда моя супруга раньше еще запрещала играть в л2 приходилось прятать клиент что бы ничего не знала
))) жесть! а зачем прятатаь?
warcabuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.10.2011, 07:23   #14
modulle
No Active
 
Регистрация: 30.10.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Набиваю ***** посты чтоб скачать у вас файл =\
modulle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2011, 13:20   #15
JonTsk
No Active
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Хотелось бы узнать\увидеть эту китайскую графику каторая нигде не используется\валась.
JonTsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 01:38   #16
FilipMorris
No Active
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну и как, получилась?
FilipMorris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2012, 13:23   #17
skys
No Active
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

удали карты, оставь основные, город и зону кача) и не тпшся в те которые стер. критовать по идее не должно.
skys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2016, 17:01   #18
GeorgeHen
No Active
 
Регистрация: 03.03.2016
Адрес: Rossia
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию уменьшить размер клиента

Но это же выход на TV, а не монитор.
Я вот не в курсе, а можно ли как на кинескопных мониторах, у жк менять позицию, размер, и т.д. на передней панеле.
GeorgeHen вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: