L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 23:06   #21
neoxgeforce
No Active
 
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А что именно нужн искать в engine.dll чтобы найти протокол?
neoxgeforce вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.12.2010, 17:06   #22
PaulGreatest
Модератор
 
Регистрация: 06.05.2010
Адрес: Санкт Петербург
Сообщений: 142
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили: 30 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от molodoi Посмотреть сообщение
для la2.byfly.by работает?

Добавлено через 3 минуты
то есть на la2.byfly.by))
Возьми да проверь!
PaulGreatest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 13:49   #23
dynda2000
No Active
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вообще есть норм проги чтоб узнать протокол?

Добавлено через 14 минут
Что то не получается это прогой пишел что сервер l2Epic.uz не доступен, хотя он работает.

Последний раз редактировалось dynda2000; 02.01.2011 в 14:04.. Причина: Добавлено сообщение
dynda2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2011, 19:59   #24
dimkabog
No Active
 
Регистрация: 02.12.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо) очень помогло
dimkabog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2011, 17:47   #25
JonTsk
No Active
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

перезалито
JonTsk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 12:22   #26
bosssk
Участник
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Создай текстовый документ с любым именем, открой, пропиши в нем "L2.exe -L2ProtocolVersion" (без кавычек), сохрани. Измени расширение .txt -> .bat , скинь в папку систем и запусти после того как дойдешь до окна с выбором сервера.
вот еше способ
bosssk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 16:53   #27
Soros
No Active
 
Регистрация: 05.06.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А у меня что то не работает грации клиент кошмар(

Добавлено через 6 минут
Захажу в грацию эпилог через l2.exe там вбиваю пассы и мне пишет этот аккаунт уже используется. Доступ запрещен... Вбиваю еще раз выводит окно сервера жму на олимипиада сервер и мне пишет Протокол этой версии не может быть использован, пожалуйста продолжайте...потом соединение обрывается...2 дня назад все норм было играл а щас не могу , прошу помогите

Последний раз редактировалось Soros; 05.06.2012 в 16:59.. Причина: Добавлено сообщение
Soros вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.06.2012, 21:37   #28
morfia
No Active
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А для ИНтерюда есть такая прога ?
morfia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 01:35   #29
darkmark
No Active
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

для протокола так же есть интересная прога как l2forward, так же WPF показывает, можно строкой -l2protocolversion , а так же l2phx, вообщем способов много...

Добавлено через 3 минуты
а так для сведения кому интересно качайте иг бота с туволкер 2.19 и заходите на асима.вс, работает токо перевод там лажа...

Последний раз редактировалось darkmark; 14.06.2012 в 01:39.. Причина: Добавлено сообщение
darkmark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2018, 22:21   #30
jessta
Участник
 
Регистрация: 05.03.2018
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну, такое)
jessta вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: