L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Серверная часть > Защита серверов

Защита серверов В Этом разделе можно обсудить способы защиты серверов. Как в Web соображении так и в прогаммном...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2009, 03:24   #1
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Простенькая защита(кос-лист для запущенных программ)

Может кому-то пригодится такая защита, вобщем-то может отфильтровать хотя бы часть нубочитеров, которые не догадались переименовать екзешники и названия процессов ботов или радаров и т.п.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Последний раз редактировалось mrfinny; 13.06.2009 в 14:07..
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.06.2009, 08:29   #2
noro50
No Active
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Последний раз редактировалось noro50; 15.08.2009 в 00:46..
noro50 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:39   #3
magistrral
No Active
 
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noro50 Посмотреть сообщение
Обходится элементарно, используя Waby 1.0
удаляем l2.exe, переименовываем l2.dll в l2.exe
запускаем Waby указываем ip сервера 89.108.120.40 и порт 2107. Нажимаем Start. Запускаем клиент с пмощью l2walker.exe
АХАх)Элементарно указывается другой порт логинсервера,а не 2107,и ты уже пролетел.Сиди и ищи порт))
magistrral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 00:17   #4
FireLord
No Active
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а что там его искать? можно порты просканить, а также когда заходиш в игру фаирвол тебе пишет какие порты ты при этом используеш
FireLord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2014, 01:26   #5
pchela93
No Active
 
Регистрация: 10.09.2014
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

123456789`
pchela93 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2014, 08:33   #6
hayks
No Active
 
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

либо netstat
hayks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: