L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 20.11.2009, 16:56   #11
gabsik
No Active
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

2FF т.е Для моего бота ничё не поможет если он жрёт банки по настроению?
gabsik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.11.2009, 02:15   #12
gabsik
No Active
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

но бот тоже не видит инвентарь как и мой прошлый..
FF Ответь плз просто ты писал что с этим ботом всё в норме а он точно так же как и мой прошлый юзает банки по настроению и не видит инвентарь

Последний раз редактировалось gabsik; 26.11.2009 в 03:36..
gabsik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2010, 21:57   #13
tariklab
Участник
 
Регистрация: 07.01.2010
Сообщений: 26
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

бот для rpg-club.com Ingame-бот

Ссылки для скачивания:
_http://depositfiles.com/files/n310n7lmk
_http://dump.ru/file/3579984
_http://letitbit.net/download/3193.a348539b81adc47f027c57a2a/rpg_club_bot.rar.html
tariklab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2010, 19:32   #14
Aviator
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 36 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

У когонить сейчас пашет бот???
У меня стоит Винда 7, как только я в IG выбираю путь к L2.exe всё сразу ошибку кидает. А если прсото систем пустить то что FF выложил то вообще не как клиент не реагирует (не стартует)
__________________
НАЖМИ КНОПКУ СПАСИБО, рука не отвалиться
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 19:06   #15
TheUnfo
No Active
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 7 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

эмм, бот что под хайдом всё ещё работает?, а то вроде как говорили что после 21 числа что-то случилось=) если нет, соответсвенно интересно есьт ли у кого рабочий=)
__________________
Людей терзает необъятность вечности
И потому мы задаёмся вопросом
Услышат ли потомки о наших деяниях
Будут ли помнить наши имена ... когда мы уйдём
И захотят ли знать какими мы были
Как храбро мы сражались ... как отчаянно мы любили(c)Troy
TheUnfo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 17:00   #16
bugemister
No Active
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нету ( уже сколько бьюсь а все глухо (
bugemister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2013, 13:13   #17
bugemister
No Active
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин подскажите как обойти защиту на RPG Club, бот OGG заходит и через 3-5 сек. кикает с сервера, как обойти защиту ?
bugemister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2013, 03:59   #18
vega
No Active
 
Регистрация: 21.02.2013
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вобще есть реально работающий бот на империя х3 ???
vega вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: