L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 10.07.2009, 16:33   #1
klad
No Active
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос Skill Mastery

Интересует как ботом определить срабатывания данных скилов (Skill Mastery), и чтобы во время срабатывания бот юзал скил.
klad вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.07.2009, 17:40   #2
Amate
No Active
 
Регистрация: 09.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Думаю это не осуществимо)) Корейский рандом рулид))
Amate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2009, 18:17   #3
klad
No Active
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amate Посмотреть сообщение
Думаю это не осуществимо)) Корейский рандом рулид))
Я думаю ты не прав, пишется скрипт который постоянно определяет висит ли на тебе данный баф, если да - юзать скил. Собсно нужен тот кто эту систему превратит в реальность...
klad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 01:35   #4
klad
No Active
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Amate Посмотреть сообщение
Мне кажется много толку с этого не будет)
Посты набивай в флудильне, тут конкретный вопрос на который хотелось бы найти решение. Толк в этом есть, как минимум экономия маны.
klad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2010, 23:37   #5
Quick70
No Active
 
Регистрация: 07.03.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

скилл мастери наверно расчитывается на самом сервере на гсч, если бы он расчитывался у нас на компах, то вероятно можно было бы ограничить, вероятности в пределах сробатывания скиллмастери.

Добавлено через 3 минуты
Хотя сомневаюсь что оно как то регулируется, но если сработает скилмастери, то наверно, бот сразу же будет юзать скилл что бы нанести урон, но думаю мана быстро кончится.

Последний раз редактировалось Quick70; 07.03.2010 в 23:40.. Причина: Добавлено сообщение
Quick70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2010, 03:22   #6
dirbol
Участник
 
Регистрация: 24.11.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а в бафах он не появляется? или какнибуть через скрипт прикрепить через IF ? или такого нету?
dirbol вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: