L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Скрипты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2009, 17:22   #21
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

ну это вообще то для всех кроме куриц
FF вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.02.2009, 23:23   #22
Balooo
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили: 14 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ruslan11 Посмотреть сообщение
Это как так? не особо верю... делал и полностью на скрипте и по маркам и за 3кк пати марок не наблюдалось
выполнил квест уже 2 раза, может мне везёт....хз, НО 3кк мне назад вернули, ещё над мамоном угараю и беру марки сразу на 2 профы!
Balooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 20:52   #23
vikingus
No Active
 
Регистрация: 05.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
он имел в виду альтернативный квест на вторую профу который делается пару минут но отнимает 3кк.
а зачем скрит то? этот квест делаеться ровно 1,5 минуты
vikingus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2009, 10:17   #24
Comandos
No Active
 
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

гггг куда уже проще на квест который делаеться в пару минут просят скрипт вы быстрее квест сделаете че скрипт напишите поверьте на слово .
Comandos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 19:53   #25
SaVaSk
No Active
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин у меня никак не получается взять этот квест....я играю тёмным эльфом асассином и хочу взять 2 профу на дагера. подскажите что делать?
SaVaSk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 11:45   #26
jacket
No Active
 
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

у тебя должен быть 39 лвл и 3кк в кармане
jacket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:27   #27
teamka
No Active
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а потом эти 3кк вернут?
teamka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 11:30   #28
teamka
No Active
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

дайте плиз скрипт на спойлера 21-40 ! очь нада дам скрипт на спойлера 1-21 ну и на других там вообщем очь прошу! да и на монаха можете дать с 29-40...
teamka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2009, 12:41   #29
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

нет потом эти 3кк не вернут если только у вас не сделан квест вручную.
по сути вы за 3кк покупаете вторую профу.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 09:49   #30
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Данила, с такими сообщениями и не хватит.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: