L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Скрипты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 18:56   #11
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Уточните два момента. Вы пользуетесь ООГ или ИГ? При клике по карте бот бежит в указанную точку?
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.02.2011, 10:29   #12
nugonugo
No Active
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Уточните два момента. Вы пользуетесь ООГ или ИГ? При клике по карте бот бежит в указанную точку?
Полноценный OOG Walker 10.9.x.
сам валкер работает нормально. на сервере допускается его использование. При клике по карте бот бежит в указанную точку, более того, при помощи допольнительных функции самого валкера могу поставить бота на авто кач, или сделоть так чтоб он автоматический брал пати и баффал персонажов, или посадить для крафта или торговли или на авто рыбалку... вобщем все стандартные кнопки работают. я хочу запустить свой скрипт для не стандартных ситуации. на всех сайтах пишут как написать скрипт... ну эт ясно более или менее... но как запустить его?
я пытаюсь запустить из валкера... там есть переход на подрезделение Script , вижу файл, есть кнопка Run, выбираю файл, нажимаю на Ран, после чего кнопка гаснет (т.е. не активна уже) вроде должен пойти на выполнение но ничего не пройсходит.
еще раз извиняюсь что не могу придоставить более професиональный ответ, если еще чтонибудь хотите уточнить для диагностики, пожалуйста спрашивайте, может удастся вам всетаки найти причину.

Добавлено через 5 часов 14 минут
УРА!
все заработал.
проблема было в формате файла. было в ANSI а должен быть в Unicode.
это я знал черт возьми... (( но как то вспешке упустил, думал что уже переставил.
спасибо J-Fobos чтоб откликнулись... я бы не продолжил искать причину и бросил бы эту затею...
спасибо

Последний раз редактировалось nugonugo; 18.02.2011 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение
nugonugo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
J-Fobos (19.02.2011)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: