L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы

Файлы Раздел содержит содержит подборку разнообразных патчей для Интерлюдии, Камаэль, Хелбонд, С4, С5; игровых серверов под любые операционные системы; файлы соединения с сервером, базы знаний, дополнения, позволяющие менять характеристики вещей, гайды в скринах , подборки багов + нужные утилиты к ним, пвп-хелперы, аддоны. Программы управления несколькими окнами (L2 mult , Evelina), программы для автоматизации часто выполняемых действий с помощью макросов, автоматизация действий мышки, программа-радар (показывает дроп, игроков, NPC, информацию о других игроках ).

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2008, 17:26   #1
nestle1
No Active
 
Регистрация: 26.11.2008
Адрес: Украина Харьков
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
Сообщение ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА LA2BRUTE

Вот я скачал La2brute для интерлюдии вписал адрес сервера
скачал пароли тоже их вставил вписал 2 логина те что мне нужны
жму кнопку фас и оно виснит потом пишет проблема с соидинением с сервером а серпвер включен! может ето дело в BlowFish если да то скажите как найти Blowfish для своего сервера я лазил в л2 ини через L2endec и ненашол там его плиз помогите
nestle1 вне форума  
Sponsored Links
Старый 13.01.2009, 14:55   #2
RastamaN
No Active
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: г. Десногорск
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Ла2Брут... на сколько мне известно.. не выпускают уже даввольно давно... он работает только на с3 ....
Если я ошибаюсь, дайте ссылку производителя!
__________________
[B]2х2=6 и неипёт :p
-----------------------
Как не крутись, а жопа сзади!
-------------------------------
Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы
------------------------------------------------[/B]
RastamaN вне форума  
Старый 13.01.2009, 21:27   #3
VaLaKaSiK
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

л2брут который подбирает пароли чтоли?
VaLaKaSiK вне форума  
Старый 13.01.2009, 22:47   #4
willer
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ла2брут рботал только в С3 и то похабно!
willer вне форума  
Старый 14.01.2009, 04:10   #5
Mangos
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

на с4 еще пашет
Mangos вне форума  
Старый 03.03.2009, 02:37   #6
S@nderS
Участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Скорее всего все версии LA2 Brute после Chronicle 4 несут в себе трояны и другие вредоносные программы, посколько последняя его рабочая версия работала лишь на Chronicle 4.
S@nderS вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: