L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Статьи и Мануалы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 08:19   #31
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokka Посмотреть сообщение
а можешь подсказать каким легче воспользоваться и если это программа где достать . я еще играю на ПВП серве мне нужно узнать НПС например глобал ГК и бафера
Скорее всего обычный информер тебе не поможет, если я правильно понял то эти нпсы добавлены админом и айди у них может быть разный. Попробуй программой L2FileEdit (в инете найдешь свободно) открыть файл npcname-e.dat наверно они там записаны.
З.Ы. Сам ни разу не делал, но подозреваю что начать можно с этого.

Да, еще можно вот этой прогой открыть L2info_edit.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 21.05.2010, 10:53   #32
Sokka
No Active
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да ты прав насчет админа , но пользоваться этими программами я не умею , ботоводством занялся всего 2 дня назад . если тебе не тяжело можешь обьяснить как узнать id NPC одной из этих программ
Sokka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:11   #33
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
Вот L2 FileEdit Rus.exe Скачиваешь, устанавливаешь, запускаешь, она русская, все понятно интуитивно, открываешь файл нпснейм и ищешь своего нпса.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:30   #34
Sokka
No Active
 
Регистрация: 20.05.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хорошо сейчас попробую

Добавлено через 11 минут
а где находиться файл с NPC ?

Последний раз редактировалось Sokka; 21.05.2010 в 11:42.. Причина: Добавлено сообщение
Sokka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2010, 11:50   #35
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sokka Посмотреть сообщение
хорошо сейчас попробую

Добавлено через 11 минут
а где находиться файл с NPC ?
В папке систем.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 17:36   #36
fear123
No Active
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите в решении одного вопроса!!
Ставлю ботов на фарм, при накоплении в инвентаре более 2ккк аден, они перестают поднимать ее. Адену обмениваю у НПС на другую валюту (ФА). При начале диалога выбираем пункт "Купить монеты" (это работает), далее необходимо выбрать "ФА" (экран диалога состоит из двух частей, в левой доступные для покупки монеты, справа условие покупки и описание, внизу поле для ввода количества и кнопки [ОК] и [Cancel]). При выборе ФА количество автоматически становится "1". По нажатию [ОК] выходит окно с кнопками [Confirm] и [Cancel]. Обменный курс 1 ФА=1кк аден. Написал скрипт:

[Блок проверки количества аден и бег к месту обмена на ФА]

LABEL(FA)
ITEMCOUNT(Adena[ID=57],>,1000000)
{
NPCDLG(Miss Queen[ID=31757])
DLGSEL(Купить монеты)
Delay(50) \\ Дальше скрипт не работает...
DLGSEL(Festival Adena (1); )
Delay(50)
DLGSEL([OK])
Delay(50)
DLGSEL([Confirm])
JMP(FA)
}
JMP(Farm)

В результате выполнения скрипта открывается окно покупки монет, но ФА не выделяется и соответственно скрипт не проходит... Кто подскажет в чем ошибка? И можно ли покупать не по 1 ФА, а по 1000 ФА сразу?
fear123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2010, 19:37   #37
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

fear123, обычным скриптом волкера купить не получиться. Вы описали диалог мультисел который не поддерживается волкером. Единственный способ его использовать - писать скрипт для ВП или ПХ который будет покупать ФА.

зы: реально скрипт на 5 строчек
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 00:55   #38
fear123
No Active
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как быть, если я использую только ИГ бота и VSE верификатор? Ботоводство только начал осваивать и то мне повезло, что нашел настроенного бота под свой сервер)))
fear123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 01:54   #39
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fear123 Посмотреть сообщение
Как быть, если я использую только ИГ бота и VSE верификатор? Ботоводство только начал осваивать и то мне повезло, что нашел настроенного бота под свой сервер)))
для написания скрипта те нужно поймать пакет MultiSellChoose (если я не ошибаюсь) и попроси помочь написать скрипи, но учти что пакеты купить 1ФА и купить 1000 ФА называются одинаково, но они отличаются между собой
Пакет можна поймать через ВП ProxyPC->PPC панель->Auto loger
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 13:18   #40
fear123
No Active
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Еще вопрос. Если использовать сниффер в ВП, для этого надо внедряться в процесс l2.exe? У меня при попытке внедрения вылетает крит...

Получилось внедриться без ошибки). Если я правильно понял вот нужный пакет (если нет, могу в личку дать ссылку на файл лога.)
Пакет MultiSellList_
Код:
[209]           S>c             0ms.            15:59:38 .612      05.06.10
-------------------------------------------------------------------------------
 TType: LA2     Server: GS1     ParseType: 2 (auto)    EnCode: undef (auto)
------- 0  1  2  3  4  5  6  7 -  8  9  A  B  C  D  E  F    -------------------
'T2packets.xml' :Compiled (OK.):
WARNING: Terminated by TimeOut 1000 ms. at [406:11]

000000 1F 00 D0 AE DC CC 21 BB | 05 FB D5 75 C0 C3 66 C8     ..ЮÜÌ!».ûÕuÀÃfÈ
000010 39 C6 E8 65 D8 26 7C 64 | D6 D5 04 D9 28 D7 8D        9ÆèeØ&|dÖÕ.Ù(×�
Прошу помочь в написании скрипта для покупки через мультиселл.

Последний раз редактировалось fear123; 05.06.2010 в 14:21..
fear123 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: