L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2012, 18:51   #51
malshak
No Active
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите плиз настроить IG walker под сервер interlude.su
IP: 91.238.84.77 Port: 2108
Буду очень благодарен
malshak вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.06.2012, 00:43   #52
morfia
No Active
 
Регистрация: 10.06.2012
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

никак не могу достать протокол с серва ( выложите плиз прогу какуюто для того чтобы достать его ))
morfia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 04:29   #53
xercsis
No Active
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Доброго времени суток! У меня проблема:
Настраивал IG бот l2walker 2.17;
под сервер _http://la2asmodian.com;
также использовал WP 669;
настроил вроде бы все нормально, но когда выбираю сервер получаю:
"Протокол данной версии не может быть использован. Пожалуйста продолжайте"

Что делать?
xercsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 05:36   #54
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

для ил, если мне не изменяет память надо 1.78-1.79 версии
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 22:56   #55
xercsis
No Active
 
Регистрация: 14.06.2012
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На 1,79 - проблемы с версией протокола.
На 1,78 - Wrong file size, про нажатии кнопки "Run".

Может там можно как-то узнать номер протокола и что то с этим сделать?
xercsis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 19:08   #56
locuss
No Active
 
Регистрация: 16.06.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Лука пожжж умоляю настрой бота под серв L2spada.com чтобы зашел и сам взял таргет на мобов и бил) больше ничего) пожжж я сам буду бафать перса
locuss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2012, 12:20   #57
bugemister
No Active
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин подскажите какие щас есть рабочие верификаторы для и версия бота для грации финал, а если быть точнее сервак х3 эмпериа рпг клаб ) уже вторую неделю бьюсь не хрена не выходит тупо даже фаил сет ини. настроить если у кого есть кинте плиз сылку, или скрин настроеного.
bugemister вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2014, 23:26   #58
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

UPDATE т.к. потерял весь софт для л2, спустя более года решил снова поботоводить. Помере востановления софта буду добавлять ссылки.
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Druid (18.12.2014)
Старый 08.07.2015, 02:34   #59
Sutx
No Active
 
Регистрация: 08.07.2015
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JIyka Посмотреть сообщение
UPDATE т.к. потерял весь софт для л2, спустя более года решил снова поботоводить. Помере востановления софта буду добавлять ссылки.


Решил написать простенький гайдик по настройке ООГ для интерлюда и финала во избежания множественного флуда.

те хто настраивает бота на финал и у него пишет Login VerifyServer Fail, советую сразу посмотреть эту тему _http://l2-community.com/showthread.php?t=3334

по стандарту

L2Walkers:
l2walker10.8.6 ОГГ(out of game) скачать + L2Walker 1.79 (1.78 fixed for Interlude) IG (in game) скачать

Walker Patcher:
WP v 5.07F скачать
WP v 6.69F скачать

Скрипты к WP:
GS_IL_fix.fsc скачать
FixError.sc - если вылетает packet error ... скачать
Fix_GP2_v1.3.11.xml скачать
FixProtocolFinal.fsc - если бот вылетает по тайм ауту скачать
FixDialogs.fsc скачать
FixDialogs_PiR_MF.xml скачать
Fix_Dialogs_GEp.xml для Финала и епилога где не видно линки скачать
FixMove.fsc если бота кикает при попытке движения скачать
demo_MoveBTL.fsc если бот не бегает нажатию на карту для С1..С4, так и на Камаель скачать
MoveBTL.fsc тотже что и demo_MoveBTL.fsc только для WP версий 656+ скачать

Как узнать IP
для этого качаем L2 FileEdit открываем l2.ini с вашей папки systems
:

если у вас в IP вместо цыфр прописаны буквы или наподобии такого что явно не похоже на IP:
:

то:
1)заходите в игру чаром
2)пуск->выполнить->cmd(делаем 2 раза)
3)прописываем netstat -b и ждем окончание сканирования a
4)ищем процесс l2.exe b
5)во втором окне п.2 прописываем ping ... c
:

И вот(77.220.180.20) пинг вашего сервака который надо вписать в set.ini в папке с ботом и в WPF


Привязка бота к скриптам
для примера я взял сервак финала
1)запускаем WPF
2)переходим во вкладку Proxy P-C, нажимаем S5 Proxy 1 и S5 Proxy 2 и P-C панель
:

3)тут прописуваем IP сервака и скрипты к нему
:


теперь можна запускать бота ,восновном привязовать нужно к гейм серверу
1)
:

2) если вы зделали все верно и на серваке нету защиты то вы увидите
:


удачного ботоводства
Извиняюсь за неропостинг, но случайно нет ли возможности выложить скрипт на Фикспротокола, а то при попытке скачать по ссылкам не проходится капча ни с одного компа ни с планшета никак.
Sutx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2015, 01:49   #60
FitoNyasha
No Active
 
Регистрация: 10.07.2015
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

spasibo, polezno
FitoNyasha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: