L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Серверная часть > Вопросы и ответы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2013, 15:13   #1
Zhenya
No Active
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию сервер запущен помогите настроить клиент

с чего начать начну с того чем я занимаюсь
я программист по образованию начинал с html и сайтов на фри хостерах когда-то изучал java и html писал апплеты так же программировал базы данных на delphi потом начал играть в lineage за это время перешел на платный хостинг рисовал на 3ds max и изучил php некоторые сайты можно посмотреть здесь mistic.com.ua opacul.com.ua накопилось где-то 3 сайта когда-то я пытался уже запустить сервер линейдж сервер запустился коннект произошел но не устроило качество так как скорость железа предполагала лучшего сейчас пытаюсь запустить хостинг сайтов на локальной машине но пока что остается вопрос покупки доменных имен так как ситуация с webmoney U остается спорной в украине железо обновил хотелось бы серьезно подойти к вопросу открытия сервера поэтому опцию AutoCreateUser в настройках сервера отключил но сначала хотелось бы запустить подключение клиента к серверу клиент взял здесь svoyl2.ru первая сборка сервера c4 scions of destiny в базе RT-Team сборка 112 далее клиент c4 взял с сервера draconic.ru клиент чистый без патчей патчер с декодером взял здесь dstuff.luftbrandzlung.org/l2.php пропатчил что бы пропатчить запустил клиент в результате чего была создана папка гейм гвард затем пропатчил далее сомнительно хотелось бы помощи как отключить гейм гвард правильно ли если l2-community.com/showthread.php?t=1226 запустить но гейм гвард из этой темы и как создать аккаунт в базе данных что бы клиент выполнял подключение к серверу в качестве операционной системы использую убунту php mysql apache установлены в качестве редактора mysql использую phpmyadmin для чело нужна таблица account_data и еще такой вопрос как прикрутить сервер и клиент к apache что бы запрос шел не через ip а через доменное имя?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 18.07.2013, 13:15   #2
Zhenya
No Active
 
Регистрация: 16.07.2013
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

может все дело в том что у меня в настройках винчестера в биос указано AHCPI и у клиента не получается коннектиться к серверу из-за этого но убунту работает на AHCPI стабильнее чем Windows когда устанавливаю винчестер в биос в режиме ATA поэтому хотелось бы услышать отзывы кто-то уже пытался запустить сервер на винчестере в режиме AHCPI и коннектиться ли клиент к серверу в этом режиме?
Zhenya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 18:30   #3
holydiverinc
Участник
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Запятые ставь в предложениях)
holydiverinc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: