L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2010, 11:37   #21
Anatoiy
No Active
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пробовал не поогает,

на како то форуме видел что надо что то делать с самим виндовсом, вот решил написать и здесь проблему, мб кто и разобрался
Anatoiy вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.04.2010, 19:58   #22
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoiy Посмотреть сообщение
пробовал не поогает,

на како то форуме видел что надо что то делать с самим виндовсом, вот решил написать и здесь проблему, мб кто и разобрался
Это 100% работающее решение, хотя если честно я не понимаю зачем вам программа написана для С4 во времена грации финал.
Цитата:
Режим Windows XP Mode основан на технологии Microsoft Virtual PC с использованием протокола Remote Desktop Protocol (RDP). По сути, это означает то, что обратная совместимость с предыдущими версиями Windows осуществляется посредством виртуальной среды Windows XP, в которой можно запускать приложения, неработающие в Windows 7. Прежде всего, возможности XPM предназначены для системных администраторов, которые смогут решить при помощи данного режима проблемы совместимости приложений, написанных под старые версии Windows.
Более подробно об этом режиме можете прочесть в статье (там также есть инструкция по установке со скринами)
_http://www.f1cd.ru/os/reviews/windows_xp_mode_xpm_windows_7_page_1/
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 00:02   #23
Anatoiy
No Active
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ну для начала прога работает и на эпилоге тоже, не суть какие хроники....


суть в том что на другом виндовсе не запускается...

и у меня возник вопрос, вот ты выложил ссылочку, это типа вм варе? или оно просто мод ставит который позволит юзать евелину... чет я ща не пойму....
Anatoiy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 01:38   #24
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anatoiy Посмотреть сообщение
ну для начала прога работает и на эпилоге тоже, не суть какие хроники....


суть в том что на другом виндовсе не запускается...

и у меня возник вопрос, вот ты выложил ссылочку, это типа вм варе? или оно просто мод ставит который позволит юзать евелину... чет я ща не пойму....
да, работает и на эпилоге, но есть проги поновее которые также работают на эпилоге и еще под 7 виндой

Хотя вы правы, действительно суть в том что под 7 не идет без режима полной совместимости.
А этот режим можно сравнить с вайном на линуксе, правда он требовательней к ресурсам.

ps: еще мысля возникла... а если в семерке выключить UAC, запустить с папки c:\program files (да, в 7 винде имеет значение с какой папки запускать программы) и в режиме совместимости с ХР SР2 с правами администратора... вдруг сработает... не проверял
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2010, 18:20   #25
sXer
No Active
 
Регистрация: 19.05.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вопрос

Не могу понять, что не так делаю.. нашел этот скрипт

:
ClonesPush(strKeys)
{
global UTWinId1
global UTWinId2
global UTWinId3
global UTWinId4
global UTWinId5
IfWinNotActive, ahk_id %UTWinId1%
ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %UTWinId1%
IfWinNotActive, ahk_id %UTWinId2%
ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %UTWinId2%
IfWinNotActive, ahk_id %UTWinId3%
ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %UTWinId3%
IfWinNotActive, ahk_id %UTWinId4%
ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %UTWinId4%
IfWinNotActive, ahk_id %UTWinId5%
ControlSend, , %strKeys%, ahk_id %UTWinId5%
}

;Grab unique window ID's
WinGet, UTWinId, List, название окна

; *******************************
; *** Only if win is in focus ***
; *******************************
#IfWinActive, название окна

#maxhotkeysperinterval 200


; *** Move clones ***
~Up::ClonesPush("{Up down}")
~Up Up::ClonesPush("{Up up}")
~Down::ClonesPush("{Down down}")
~Down Up::ClonesPush("{Down up}")
~Left::ClonesPush("{Left down}")
~Left Up::ClonesPush("{Left up}")
~Right::ClonesPush("{Right down}")
~Right Up::ClonesPush("{Right up}")
~NumPad1::ClonesPush("{NumPad1 down}")
~NumPad1 Up::ClonesPush("{NumPad1 up}")
~NumPad2::ClonesPush("{NumPad2 down}")
~NumPad2 Up::ClonesPush("{NumPad2 up}")
~NumPad3::ClonesPush("{NumPad3 down}")
~NumPad3 Up::ClonesPush("{NumPad3 up}")
~NumPad4::ClonesPush("{NumPad4 down}")
~NumPad4 Up::ClonesPush("{NumPad4 up}")
~NumPad5::ClonesPush("{NumPad5 down}")
~NumPad5 Up::ClonesPush("{NumPad5 up}")
~NumPad6::ClonesPush("{NumPad6 down}")
~NumPad6 Up::ClonesPush("{NumPad6 up}")
~NumPad7::ClonesPush("{NumPad7 down}")
~NumPad7 Up::ClonesPush("{NumPad7 up}")
~NumPad8::ClonesPush("{NumPad8 down}")
~NumPad8 Up::ClonesPush("{NumPad8 up}")
~NumPad9::ClonesPush("{NumPad9 down}")
~NumPad9 Up::ClonesPush("{NumPad9 up}")
~NumPad0::ClonesPush("{NumPad0 down}")
~NumPad0 Up::ClonesPush("{NumPad0 up}")
~i::ClonesPush("{i down}")
~i Up::ClonesPush("{i up}")
~o::ClonesPush("{o down}")
~o Up::ClonesPush("{o up}")
~p::ClonesPush("{p down}")
~p Up::ClonesPush("{p up}")
~u::ClonesPush("{u down}")
~u Up::ClonesPush("{u up}")
~j::ClonesPush("{j down}")
~j Up::ClonesPush("{j up}")
~k::ClonesPush("{k down}")
~k Up::ClonesPush("{k up}")
~l::ClonesPush("{l down}")
~l Up::ClonesPush("{l up}")
~ESC::ClonesPush("{ESC down}")
~ESC Up::ClonesPush("{ESC up}")
~ENTER::ClonesPush("{ENTER down}")
~ENTER Up::ClonesPush("{ENTER up}")
~7::ClonesPush("{7 down}")
~7 Up::ClonesPush("{7 up}")
~8::ClonesPush("{8 down}")
~8 Up::ClonesPush("{8 up}")
~9::ClonesPush("{9 down}")
~9 Up::ClonesPush("{9 up}")


якобы потом настраиваешь на xpadder клавиши, включаешь скрипт, и воуля, активное окно так же управляется,как раньше, а неактивным можно управлять теми клавишами с xpaddera .. пробывал просто в окнах виндовс и в некоторых играх. Не получается.
Так же создал виртуальный джойстик в ppjoy !! и пробывал с genius maxfire g-08xu..
Помогите, кто понимает проблему.

Здесь видос с использованием этого скрипта в cod. Всё делаю также. мож не делаю то,что за экраном??

http://www.youtube.com/watch?v=nVL23...layer_embedded
sXer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 14:48   #26
Dexer
No Active
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто нибудь проблему решил с работой проги на Windows 7 ?
Dexer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2015, 13:45   #27
jncnegybr
No Active
 
Регистрация: 20.05.2015
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чего-то не получается =(
jncnegybr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: