L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Настройка под сервер

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 19:52   #41
Dev123
No Active
 
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
версия волкера не та, протокол неверен.
а какой протокол писать?! если он в грации данимический
Dev123 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.06.2009, 11:24   #42
numenor
No Active
 
Регистрация: 11.06.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

а так что на счет астериоса?ради интереса пробовал настраивать бота под другие серверы - пашет, а тут никак
numenor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 02:36   #43
MrMurdoc
No Active
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Вопрос такой какой ИГ бот нужен под С4 и как обойти File size error ???
MrMurdoc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 00:42   #44
LoveMe
No Active
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите плиз настроить под сервер www.rpg-club.com
IP. 77.50.0.77
Port 2106
BOT IG Walker 2.14 WSS 2.7

Добавлено через 26 минут
Token(HEX)5B1C1F60B24F6A4232DE76BDB8F7C46F7C964B5D
Token(ASCII)[`ІOjB2ЮvЅёчДo|–K]
при выборе сервера когда через cmd( netstat -b) пишу даёт такой TCP(l2exe)IP 77.50.0.77:2106
после выбора сервера и перехода к выбору персанажа проверяя через cmd(netstat -b) пишет TCP(l2exe)IP 77.50.0.7777
Как я понимаю бот тупо не делает верификацию ( но в игре все видет в инвентаре) но дойдя на место кача тупо стоит на месте...

Последний раз редактировалось LoveMe; 27.06.2009 в 01:11.. Причина: Добавлено сообщение
LoveMe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 12:40   #45
Kylebeka
No Active
 
Регистрация: 27.06.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://www.la2life.in.ua
ИП - 212.22.203.10
вопщем зашол на ИГ, все пашет, бегаю... нажимаю старт комбат - дисконект...
Натсроил ОГ:
L2Walker was patched for l2.ru (port: 2106, protocol: 19)
WSS v2.7 by Sh00rGo
10:41:57 Link LoginServer Succeed.
10:41:59 Login LoginServer Success.
10:41:59 上次登录服务器[01]
10:42:01 Access failed.
10:42:01 ->Login LoginServer Fail.
Может ктото чемто поможет?))

Добавлено через 10 часов 4 минуты
UP!

Последний раз редактировалось Kylebeka; 27.06.2009 в 22:44.. Причина: Добавлено сообщение
Kylebeka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 16:45   #46
pirupiru
No Active
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите с IG ботом lineage2extreme.com

1) Сервер: _www.lineage2extreme.com ( _www.l2extreme.us )
2) ServerAddr: 216.245.213.194
Login server port: 2106
Game server port: 7777
3) l2.ini (3.29KB) _http://www.megaupload.com/?d=3KE5RKNF
4) Engine.dll (29MB) _http://allcheats.ifolder.ru/12808092
5) login: test psw: test
Доп. файлы : fire.dll , fire.u , Ndwindow.dll - пологаю аналог nophx.dll

Пытался использовать бот IG 1.78 пропатченный под 1.79 с WP 507f и с WP 501f, а также с L2W_VSE версий 3.0 и 3.3

Судя по всему бот не проходит верификацию,
т.к. L2W_VSE не подаёт признаков коннекта, а WP определяет процесс как волкера так и линейки как *unknvers*
И проблема скорее всего также в дополнительных файлах и изменённых dll-ках (engine.dll core.dll fire.dll nophx.dll)

Картина такова :

1) Запускаю к примеру L2W_VSE.exe из корневой папки Lineage2 жму START
2) Далее запускаю IG, указываю путь к l2.exe, жму RUN
3) Запускается клиент, захожу в игру акком, верифаер никак не реагирует, бот соответственно не работает (не показывается Мп, Хп, не говоря уже о том, чтобы вызвать опции HOME.

Если б ктото помог хоть понять в чём тут проблема, прошу отписаться


П.С: танцы с бубнами (удаление fire.dll и замена fire.u файлом fire.u с) не помогли.

Спасибо заранее!


P.S: В ближайшие 2 дня сервер будет в дауне, т.к. они перемещают его с USA в Europe!
pirupiru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2009, 14:04   #47
uapost
No Active
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите плиз настроить под сервер www.rpg-club.com! всёже
uapost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2009, 23:59   #48
asmaral
No Active
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

посмотри плиз http://l2-community.com/showthread.php?t=2494
asmaral вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 00:36   #49
Валентин
No Active
 
Регистрация: 04.07.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ а что сами не бум бум в ботах учится надо ёмаё
Валентин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2009, 02:14   #50
asmaral
No Active
 
Регистрация: 01.06.2009
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
народ а что сами не бум бум в ботах учится надо ёмаё
так научи я ток за
asmaral вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: