L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 21:34   #1
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию Программа для управления 2 окном+авто спам.

Новая программа Professional Lineage small

Включает в себе авто СП ХП МП работает одновременно + управление 2-окном.
Теперь от вас не требуется модификаций клиента, программа работает с полноэкранным , оконным режимом и так далее.

Инструкция авто СП ХП МП!
1. Запускаем программу
2. Выбираем вкладку Авто сп хп мп
3. Отмечаем галочку напротив СП
4. Далее выбираем ячейку от F1 до F12, (то есть где у вас стоят бутыли в игре.)
5. Открываем окно игры, сбиваем немного СП наводим мышкой на то место где нет СП и жмем SHIFT+F1(тут есть нюанс, надо навести мышку именно на место где ЦП отнято и максимально близко к правому краю). Если все настроено правильно результат увидите незамедлительно. Настройка хп и мп производится аналогично различие только в сочетание клавиш ХП SHIFT+F2 МП SHIFT+F3.
Инструкция Управление 2 окном!
1. Запускаем программу, потом игру или наоборот
2. Задаем горячие клавиши
3. Выбираем клавишу для эмуляции от F1 до F12
4. Выбираем окно, для которого эмулируются действия
5. Жмем кнопку подключить


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Сразу скажу продукт сыроват, имеет ряд недостатков в отличии от аналогов, однако возможно кому-то пригодится где другие программы не работают. Проверял работоспособность на С4 сервере, все хорошо. На руофе еще не успел, думаю там где нет ГГ будет работать везде. Сломана мной При запуске вводите любую цифру и жмете ОК.

Последний раз редактировалось mrfinny; 20.08.2010 в 17:10..
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
0gucul0 (11.01.2012), Рулез (15.08.2009), Aguiler (05.04.2010), Convers (13.11.2009), Deadushka0 (24.05.2011), Fist (03.02.2010), krak182 (10.11.2009), maman1421584 (21.07.2011), moytitan (28.01.2015), Navarro (12.08.2009), Nic_K (17.07.2009), serg107 (25.10.2010), slonnn (18.06.2010), vanopolo (22.07.2012), x00p (05.11.2009), xumpblu (13.01.2011)
Sponsored Links
Старый 11.07.2009, 14:02   #2
xxDarthVaderxx
No Active
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Судя по тому что нужно навести мышку на место где СР сбито, прграмма к ГГ не лезит.
xxDarthVaderxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2009, 17:54   #3
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

На руоффе не работает...видимо ГГ ее все-таки блочит.
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Convers (13.11.2009), serg107 (25.10.2010)
Старый 11.07.2009, 23:08   #4
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

конечно блочит. гг ее по драйверам видимо палит которая она использует
FF вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
serg107 (25.10.2010)
Старый 12.07.2009, 21:52   #5
c0rn
No Active
 
Регистрация: 12.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто пользовался автоспамом, отпишитесь
c0rn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2009, 01:14   #6
Maatan
No Active
 
Регистрация: 14.07.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Мот хоть эта будет работать в отличии от Аcp и контрола...

Добавлено через 15 минут
У меня работает только когда висит как контрол банки пются но стоит хотябы начать перемещаться с экрана падоет в трей и процес прекрощается

Последний раз редактировалось Maatan; 15.07.2009 в 01:29.. Причина: Добавлено сообщение
Maatan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2009, 13:22   #7
BiT2
No Active
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

От вашего взлома происходят критические ошибки! Если вам дорога своя система акаунт советую вам качать программу с сайта разработчика стоит она всего 15 рублей! http://gambler.do.am/

Последний раз редактировалось BiT2; 17.07.2009 в 14:16.. Причина: Добавлено сообщение
BiT2 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рулез (15.08.2009)
Старый 17.07.2009, 15:34   #8
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BiT2 Посмотреть сообщение
От вашего взлома происходят критические ошибки! Если вам дорога своя система акаунт советую вам качать программу с сайта разработчика стоит она всего 15 рублей! http://gambler.do.am/
Я смотрю сам разработчик зарегился в рекламных целях? ))) Те у кого "критические ошибки от взлома" могут скачать программу с сайта и юзать родной ключик, вшитый в саму прогу: Riubsk324rewww. Но я думаю таких людей нет

П.С.: Разработчик лучше бы занялся доработкой программы и защиты. Не помешало бы сохранение настроек, сохранение введенного ключа(каждый раз вводить это ппц, потому и взломано!) и сочетания клавиш для новых клиентов(альт+1/альт+num1 и т.д).

Последний раз редактировалось mrfinny; 17.07.2009 в 15:55..
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Рулез (15.08.2009), Convers (13.11.2009)
Старый 05.08.2009, 00:14   #9
kent_qualicom
No Active
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

имхо круче скриптеров ни кто не пьет гцп.
Полезность проги только в управлении 2 окном.
kent_qualicom вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Рулез (15.08.2009)
Старый 05.08.2009, 06:39   #10
GreenDwarf
No Active
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 68
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 23 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

На руофе бесполезна, не пашет, даже с отключеным ГГ.
GreenDwarf вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Рулез (15.08.2009), mixzone (25.11.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: