L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2010, 15:26   #21
mrdevil666
No Active
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
На ла2ворлде стоит фришная защита от кликеров, остается только юзать проги от автора л2контрола к примеру, который умеет эту защиту обходить.
Кликеры пашут там на ура, от ботов согласен - таргет не берет, но проблему уже решают с l2prot.dll.
mrdevil666 вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 25.07.2010, 02:03   #22
Healbot
No Active
 
Регистрация: 25.08.2009
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

na epiloge на фришке будет работать?

/А проверить сложно? Или надо пост набить? Предупреждение. И касается всех. mrfinny

Последний раз редактировалось mrfinny; 31.07.2010 в 09:57..
Healbot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 16:13   #23
НоваяЖизнь
No Active
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Привет всем у меня вопрос можно ли настроить эту прогу чтобы управлять 4 окнами.
Если можно подскажите плиз как.
НоваяЖизнь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2010, 17:17   #24
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Нельзя, только одним из множества запущенных.
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 02:29   #25
НоваяЖизнь
No Active
 
Регистрация: 20.08.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А может ктонить подсказать естьли такая прога на управление более чем 2х клиентов сразу
Мне бы было достаточно чтобы нажимались только F1 и F2 но на 4 окнах а с макросами может и в одну клавишу уложусь )

Заранее благодарю за ответ.
НоваяЖизнь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2010, 11:24   #26
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НоваяЖизнь Посмотреть сообщение
А может ктонить подсказать естьли такая прога на управление более чем 2х клиентов сразу
Мне бы было достаточно чтобы нажимались только F1 и F2 но на 4 окнах а с макросами может и в одну клавишу уложусь )

Заранее благодарю за ответ.
Для пакетхак недавно написали скрипт который дает возможность управлять 8-мю чарами.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 3 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Только учтите, что это не кликер.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2010, 16:01   #27
zekaork
No Active
 
Регистрация: 21.09.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kent_qualicom Посмотреть сообщение
имхо круче скриптеров ни кто не пьет гцп.
Полезность проги только в управлении 2 окном.
Ты прав.олезность проги только в управлении 2 окном
zekaork вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2010, 23:57   #28
serbor
No Active
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
На руоффе не работает...видимо ГГ ее все-таки блочит.
Хм..., странно.
Я сегодня попробовал Lineage small Demo ,на ру офф работает.ща попробую ту что в шапке,потом отпишусь)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mrfinny Посмотреть сообщение
Можно управлять несколькими окнами?Нельзя, только одним из множества запущенных.
Можно, используя sandboxie,просто запуская окно и прогу в песочнице и прописывая Л2 как
#Lineage II#, я так раньше делал в линейке-сейчас комп уже больше 2х клиентов не тянет.
Да, и надо тогда использовать не совпадающие сочитания клавиш.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от GreenDwarf Посмотреть сообщение
На руофе бесполезна, не пашет, даже с отключеным ГГ.
Пашет,правда банки не проверял, а управление 2м окном работает.

Последний раз редактировалось serbor; 15.11.2010 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение
serbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2010, 17:05   #29
medamo666
No Active
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

народ подскажыте раньше была програмка похожа на ету но там была ещё функцыя типа панель со скилами прозрачном виде можна было перетащить на гланое окно....я прост думал что ето она
medamo666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2011, 16:29   #30
katsimoto
No Active
 
Регистрация: 01.03.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Зачем кол-во сообщений для скачивания? Больше флуда - больше пользы форуму?

Добавлено через 5 минут
Или я не прав? Палочная система себя изжила ещё в Российской милиции.

Последний раз редактировалось katsimoto; 01.03.2011 в 16:34.. Причина: Добавлено сообщение
katsimoto вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: