L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2009, 21:18   #1
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию L2fish 2.1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

Новая Рыбка, с улучшенным лечением и как обещают с правильным убийством выловленных мобов.Проверяем.

Последний раз редактировалось Клерик; 22.12.2009 в 00:12.. Причина: ...
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dersu (27.12.2009), evg (23.12.2009), Tuzemec (09.11.2009)
Sponsored Links
Старый 21.09.2009, 14:08   #2
M_Y_X
No Active
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 16
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Ловлю пока, гляну на сколько хватит

Добавлено через 21 час 2 минуты
Проверил ловит рыбку качайте и спасибо автору

Последний раз редактировалось M_Y_X; 22.09.2009 в 11:10.. Причина: Добавлено сообщение
M_Y_X вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tuzemec (09.11.2009)
Старый 22.10.2009, 13:19   #3
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Бьет, но часто смещается от воды и останавливается.Включай звук и всегда можно подойти переставить.
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tuzemec (09.11.2009)
Старый 22.10.2009, 16:37   #4
sdf
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

И кроме того частенько заканчивает рыбачить по истичении 15 мин(.
sdf вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tuzemec (09.11.2009)
Старый 23.10.2009, 19:50   #5
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Ну не знаю, если ставлю не бить мобов, то ловит тридцать минут, потом кричит , что бы я его переставил в другую точку.
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tuzemec (09.11.2009)
Старый 25.10.2009, 14:48   #6
Funreason
No Active
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

у меня тоже норм ловит
Funreason вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Tuzemec (09.11.2009)
Старый 26.10.2009, 11:04   #7
sdf
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

ну наверное) я ловлю с атакой). кстати, почитал несколько гайдов про рыбалку и так и не нашол кпд каких наживок выше? Ловлю только ради билетов.
sdf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2009, 17:33   #8
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

фиолетовые
а что бы ловить с атакой, выбирай правильное место(так что бы он на выдающемся мысе стоял)
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 03:14   #9
sugarv
No Active
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

в этой версии и в версии 1.9 у меня не работает заброс удочки..
идут системные сообщения о невозможности рыбалки, хотя если нажать F1 вручную идет заброс и ловля дальше уже автоматом происходит и так до следущего заброса.
думал проблемы с софтом у меня но на версии 1.2 все пучком.
на родном екзешнике демоверсии 2.1 все пашет, получается проблема в лоадере.
что можно сделать?
sugarv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 13:02   #10
sdf
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sugarv Посмотреть сообщение
в этой версии и в версии 1.9 у меня не работает заброс удочки..
идут системные сообщения о невозможности рыбалки, хотя если нажать F1 вручную идет заброс и ловля дальше уже автоматом происходит и так до следущего заброса.
думал проблемы с софтом у меня но на версии 1.2 все пучком.
на родном екзешнике демоверсии 2.1 все пашет, получается проблема в лоадере.
что можно сделать?
перейти в другое место и там пробовать, есть такой баг)

кстати да, правильно я выбрал наживку фиолетовую), а атаку отключил нафиг и жру банки пока моб бъет. поставил юз банок когда хп 35% и до 36), ну или включаю когда вторым окном ловлю.
sdf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: