L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2009, 01:59   #1
valer4ik
No Active
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ACP Gracia Final.

народ помогите пожалуйста!!
перепробывал очень много версий ACP но ниодна неработает с Gracia final.
последние версии программы просто немогут определить окно линейки.
может ктото подскажет решение?!
очень нужна чтоби юзались банки "цп" и "мп" когда уровен падает.
зарание спасибо.
valer4ik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 01.10.2009, 02:18   #2
Druid
Администратор
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 13.11.2008
Сообщений: 198
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 26 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию

Посмотри Инфокуса. У них на сайте есть бесплатная PVP версия.
Если не руоф - работатть должно.
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 08:27   #3
fanny
No Active
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 63
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 34 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию

Ну а если под руофф, то
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

В принципе актуально и для гфш
fanny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2009, 10:43   #4
valer4ik
No Active
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fanny Посмотреть сообщение
Ну а если под руофф, то
* Скрытый текст *
В принципе актуально и для гфш
pochemuto l2control perestal videt' personaja...
bukval'no 4 dnia tomu nazad videl a potom ia ustanavil kakuiuto versiiu i perestal.
kto znaet v chiom delo?
valer4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 05:38   #5
valer4ik
No Active
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

narod u menia dosihpor l2control neopredeliaet chara v lineike.
5 dnei tomu nazad opredeliala a teper' perestala.
a ACP nerabotaet.
kakje mne vsiotaki spravica s etimi problemami?
podskajite pojaluista.
valer4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 15:45   #6
sass
No Active
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ставь L2control и не парься
sass вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2009, 16:23   #7
Vitek
No Active
 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Работает ребят?(=

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Посмотри Инфокуса. У них на сайте есть бесплатная PVP версия.
Если не руоф - работатть должно.
Можно выложить прямую ссылку?Перерыл пол гугла,ничего похожего не нашел =((

Последний раз редактировалось Vitek; 02.10.2009 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
Vitek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2009, 18:27   #8
valer4ik
No Active
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

narod vsiotaki l2control nejriot banki..
radar rabotaet, stati personaja vidni a banki nejriot :/
chto podelat'?
valer4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 23:57   #9
valer4ik
No Active
 
Регистрация: 23.07.2008
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

a chto u kogo rabotaet??
pomogite, chtobi u menia toje zarabotalo...
spasibo..
valer4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 03:42   #10
midav
Модератор
 
Аватар для midav
 
Регистрация: 24.01.2009
Адрес: Планета TheМля
Сообщений: 321
Вы сказали Спасибо: 89
Поблагодарили: 161 раз(а) в 78 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vitek Посмотреть сообщение
Можно выложить прямую ссылку?Перерыл пол гугла,ничего похожего не нашел =((
http://infocusgame.com/ru/
__________________


:
Не спрашивайте, работает или нет - ПРОВЕРЯЙТЕ !
Не спрашивайте, спалят или нет - ДУМАЙТЕ !
Не пишите "спасибо" - ТЫКАЙТЕ или НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ !
За сообщения типа "asddfdfdfdf" - сразу ПЕРМАНЕНТ !

НИКОГДА не читайте - ЭТО!!!
А ЗДЕСЬ тебе вообще делать нечего!!!
midav вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Egoity (25.01.2010), rjohn1 (21.02.2010)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: