L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 10.08.2010, 00:35   #1
Masterserv
No Active
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Печаль Неделю без сна

Народ помогите с сервером Lineage 2 Interlude от Scoria 3.2 u3 (SR) корочь всё пашет уже не первый раз ставлю сервы Но когда я настраиваю его на инет комне некто зайти не может клиент не видит сервер!!! порты проверил через http://monitor.zone-game.info/?do=code все включены !!!! порты на роутере открыты. инет по DSL линии !!! настроил свой IP через DynDNS(домен) чтоб был статический !!!! Клиент который комне пробывал конектится через инет был тоже прописан IP который мне DynDNS(домен) выдаёт!!!!! Плиз помогите неделю уже торчу в инете немогу найти решение этой проблемы!!!!!!! пишите плиз на мыло тоже motoss.zmei@mail.ru
Masterserv вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.09.2012, 16:03   #2
Mo3oлЬ
No Active
 
Регистрация: 02.08.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Антивирус выключи и брандмауэр тоже
Mo3oлЬ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: