L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2010, 03:13   #11
TwillGood
Участник
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

olegovich только можно узнать почему в нём кнопка F10 неработает ?
P,S (может нубо вопрос, но интересно)
TwillGood вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 11.11.2010, 15:48   #12
TwillGood
Участник
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olegovich Посмотреть сообщение
я хз что там с кнопкой ф10 не обращал внимания никогда
Все кнопки активны и работоспособны (можно выставлять нужное время и тд...) а вот кнопка F10 просто неактивна.
TwillGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 01:56   #13
TwillGood
Участник
 
Регистрация: 24.10.2010
Сообщений: 39
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Ребят ,кто может подсказать или знает есть ли такая программа (наподобие ,даже на основе такого же авто кликера) но чтоб нажатие клавиш (F1-F12) происходило последовательно (и можно было бы выставить время нажатия между следующей и предыдущей клавишей при нажатии последней клавиши в цепочке , цепочка опять начиналась с первой клавиши (если объяснить в кратце ,чтобы нажатие клавишь происходило по кругу и через установленные промежутки по времени ).

Если Непонятен текст изложенного постараюсь объяснить на примере :
Мы имеем (как в автокликере клавиши от F1 до F12) покажу это на цепочке клавиш :
F1-(30) - (F1 - начало цепи ; (30)-время до нажатия следующей клавиши цепи) -> F2- (15) -> F3-(10)->F4 (20)->F5-(5) -(предположим что F5 это конец цепи и при отчёте 5 секунд цепочка возвращалась на F1 и отчитывало указное время (30) )

И ещё один момент отчёт времени начинался с начала нажатием клавиши а потом отчётом времени до следующей клавиши (то есть сначала нажималась клавиша F1 а потом шел отчёт времени указанный для этой клавиши (30) )

P.S Пробывал проделать такую цепочку в простом автокликере получалась только 1 цепь .т.к. потом время накладывалось друг и цепь сбивалась )

Подскажите кто знает будьте добрыми людьми
TwillGood вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2010, 09:40   #14
slonnn
Модератор
 
Аватар для slonnn
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от TwillGood Посмотреть сообщение
Ребят ,кто может подсказать или знает есть ли такая программа (наподобие ,даже на основе такого же авто кликера) но чтоб нажатие клавиш (F1-F12) происходило последовательно (и можно было бы выставить время нажатия между следующей и предыдущей клавишей при нажатии последней клавиши в цепочке , цепочка опять начиналась с первой клавиши (если объяснить в кратце ,чтобы нажатие клавишь происходило по кругу и через установленные промежутки по времени ).

Если Непонятен текст изложенного постараюсь объяснить на примере :
Мы имеем (как в автокликере клавиши от F1 до F12) покажу это на цепочке клавиш :
F1-(30) - (F1 - начало цепи ; (30)-время до нажатия следующей клавиши цепи) -> F2- (15) -> F3-(10)->F4 (20)->F5-(5) -(предположим что F5 это конец цепи и при отчёте 5 секунд цепочка возвращалась на F1 и отчитывало указное время (30) )

И ещё один момент отчёт времени начинался с начала нажатием клавиши а потом отчётом времени до следующей клавиши (то есть сначала нажималась клавиша F1 а потом шел отчёт времени указанный для этой клавиши (30) )

P.S Пробывал проделать такую цепочку в простом автокликере получалась только 1 цепь .т.к. потом время накладывалось друг и цепь сбивалась )

Подскажите кто знает будьте добрыми людьми
Не совсем понял, но похоже тебе нужна программа из соседней темы AC Tools, там пишешь повторяющийся макрос и дело в шляпе. Это конечно если я правильно понял вопрос.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2012, 16:51   #15
bugemister
No Active
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

сылки устарели все удалены файлы (
bugemister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: