L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 22:50   #1
Anion
No Active
 
Регистрация: 04.05.2008
Сообщений: 114
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 29 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию WZombie PRO + crack

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
Anion вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Клерик (16.03.2009), Alex555666 (28.04.2009), Denemie (30.04.2009), IGOREEK (02.05.2009)
Sponsored Links
Старый 24.08.2008, 23:42   #2
BAHDAJI
No Active
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 14
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а описание мона нет?
BAHDAJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 01:22   #3
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BAHDAJI Посмотреть сообщение
а описание мона нет?
Вот тут имеется описание http://l2-community.com/showthread.php?t=103
faq:
- Запускаеш wzombie.
- Указываеш окно линейки, которое собираешся использовать через прогу.
- Расстановка кнопок на панели wzombie, соответствует кнопкам на 2м окне.
Все оказалось просто...
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 02:16   #4
MaJIou
No Active
 
Регистрация: 21.07.2008
Сообщений: 115
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

прога уматная но она теряет свой смысл если у тя есть бот а щя почти на всех Interlude есть бот
MaJIou вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2009, 23:08   #5
S@nderS
Участник
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Circan Посмотреть сообщение
спс за прогу.
"Спасибо" жмут, а не пишут (с).

Ещё было бы нормально если бы Ваше количество сообщений позволяло бы Вам видеть хайд.
S@nderS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 18:43   #6
zai
No Active
 
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

как сделать так чтоб основное окно не реагировало на нажатие цифр, на доп клавиатуре?
zai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 20:39   #7
Grif1f
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 49
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Gracia.Final podderzhivaet?
Grif1f вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:00   #8
Alex555666
No Active
 
Регистрация: 11.04.2009
Адрес: г.Москва
Сообщений: 133
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 31 раз(а) в 19 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
как сделать так чтоб основное окно не реагировало на нажатие цифр, на доп клавиатуре?
в настройках линейки, поставь галочку на вход в чат и сё будет акей

p.s. кстати файл по приведённой ссылке удалён, вот рабочая ссылка http://authority.my1.ru/load/1-1-0-1
Alex555666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2009, 21:08   #9
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zai Посмотреть сообщение
как сделать так чтоб основное окно не реагировало на нажатие цифр, на доп клавиатуре?
У меня только один вариант: в опциях игры изменить назначение клавиш цифровой клавиатуры (не ставить на них никаких функций).
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:43   #10
zakuska
No Active
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

финал держит ?
zakuska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: