L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы > Программы и Скрипты

Программы и Скрипты Различные программы, скрипты относящиеся к игре...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2009, 12:04   #11
Фаня
No Active
 
Регистрация: 24.07.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на ру офе играю в два окна без проблем,в личке могу сказать как)лагов даже меньше чем в одно..как бы было не странно
Фаня вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.07.2009, 12:12   #12
Legeon_13
No Active
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DpoH Посмотреть сообщение
Эту программа как бот работают, за счот отлова пакетов?
тот же вопрос. в баню за неє могут послать? она просчитывается как-то или админи такой фигнею не страдають?
__________________
Следите за своими словами - они станут вашими поступками!
Legeon_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 00:42   #13
madquaker
No Active
 
Регистрация: 25.03.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пльзуйтесь wzombie , кому надо , пишите на ящик
прога не банится и простая

(не реклама , потому что я ничего не продаю)
madquaker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2009, 23:40   #14
kent_qualicom
No Active
 
Регистрация: 04.08.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Почему-то с задержкой 2 окно юзает скилы (
kent_qualicom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2009, 23:31   #15
Шалун
No Active
 
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
на ру офе играю в два окна без проблем,в личке могу сказать как)лагов даже меньше чем в одно..как бы было не странно
повдай тут как в 2 играть
Шалун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2009, 18:35   #16
Денис1989
No Active
 
Регистрация: 23.08.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня она запускается и через пару секунд закрывается
Денис1989 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2009, 13:18   #17
Алмаз
No Active
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а где ссылка на саму программу то ?
Алмаз вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2009, 10:26   #18
sdf
No Active
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 31
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

пользую л2мульт - никаких нареканий, задержек макросов нет, играю в два окна.) доволен) правда есть но - для управления вторым окном задействована доп клавиатура. А вот зомбик у меня почемут не пошол (мож скачал корявую версию).
а да играю на русоф
sdf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 01:16   #19
4ertik131
No Active
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хммм что то на шоке не пошла. есть к ней мануал?
4ertik131 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 19:54   #20
zeus23
No Active
 
Регистрация: 29.09.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на абисе работает
zeus23 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: