L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 19:11   #11
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Фобос не тупит.
Суть ООГ и ИГ разные
Иг использует клиент+верификатор для входа.
ООг использует побольше всяких программ.не раз перечислял.
вы ip и порт смотрели при выключенном впф?

уже просто хочется скачать патч да и посмотреть что ж там такого сложного.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 14.04.2009, 19:26   #12
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FF Посмотреть сообщение
Фобос не тупит.
Суть ООГ и ИГ разные
Иг использует клиент+верификатор для входа.
ООг использует побольше всяких программ.не раз перечислял.
вы ip и порт смотрели при выключенном впф?

уже просто хочется скачать патч да и посмотреть что ж там такого сложного.
аааааа.............сейчас точно голова взорвется Впервые у меня все как-то тяжело и царит не понимание друг друга!

К Фобосу обратился. а тупанул <<< писал о себе
О сути, опять же, (читал же на нашем форуме) имел в виду настройку ботов!
Естественно ip и порт смотрел без впф т.к. если помнишь, то началось всё с радара и не смог его прикрутить....а потом пошло поехало!

p.s. Сервак кривой и я вообще удивлен, что проблема возникла т.к. когда только руофф открылся, бота прикрутил с первого раза! (то и был единственный опыт юзания именно валкера)

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>
Agape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:03   #13
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

ну что я могу сказать. бот как и впф блокируется клиентом.
гг убивается нормально.
тут надо в дллках копаться.
Фобос бы помог было бы легче
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 22:23   #14
Agape
Member of L2 Community
 
Аватар для Agape
 
Регистрация: 09.05.2008
Адрес: Юго-Восточная Европа
Сообщений: 436
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 130 раз(а) в 59 сообщениях
По умолчанию

Вот придумали защиту А вы еще меня ругали =) =Р

Ну чтож, надо хлопать в ладоши и звать Фооообоооосааааа ))))))
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить (С) Stormy >>>>>>>>>>>>>>
Agape вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 23:01   #15
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Фобос уже не сможет помочь... инет соединение 36.6кб/сек, патч сервера не скачается. Да и на воле осталось быть еще пару дней. К томуже это ИЛ, я спецификации протокола незнаю и почти не занимался ботами к этим хроникам =р
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 16:30   #16
BrunenG
No Active
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У мня какя то чушь с ИГ - вместо показателей чара отображаются какие-то квадратики(версия 2.11)
BrunenG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 22:23   #17
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

вариантов может быть много. скорее всего просто скачайте другого бота.
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2009, 22:44   #18
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Версии 2.11 не сществует вообще, 2.09 последняя и то под грацию парт 2
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 17:11   #19
BrunenG
No Active
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ну как же нет, набей название в гугле...., ток вот действительно - слишком новый мож для Интерлюда что нить другое надобно...
BrunenG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2009, 09:00   #20
starfukker
No Active
 
Регистрация: 07.07.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сделал всё по мануалу, притом несколько раз.
Бот не реагирует на "Combat" тоесть когда я нажимаю End ничего не происходит.
бот просто молчит. Хотя через бота, я руками могу заставить атаковать бота, и бежать в нужном направлении, чатом пользоваться ботом тоже могу.
Может он не верефицируется?
Хост прописан.
Верификатор и WP запущены
Фаервола нет.
Я в тупике... на одном из сервером l2dash начали работать скрипты, но комбат по прежнему молчал.. После релогина получил бан аккаунта-авик скрипт был запущен.
Ума не приложу в чём проблема((
starfukker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: