L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 18:50   #21
HEKPACOB
No Active
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили: 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Я вот зашел на пвп серв La2real.ru (Interlude) и вроде все норм да только косяк , у меня клиент виснет через 10 сек после входа.

Может есть идеии из за чего.Если не трудно посоветуйте ,я все данные выложу что потребуется от меня.
HEKPACOB вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.10.2009, 12:49   #22
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

FF хелп плис с
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2009, 12:02   #23
Selezenka
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Пробовал сам настраивать. Заходить по ИГ, но чар не двигается, просто стоит ровно на месте и нельзя зделать никаких действий.
Selezenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 15:58   #24
farsir
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 36
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Selezenka Посмотреть сообщение
Пробовал сам настраивать. Заходить по ИГ, но чар не двигается, просто стоит ровно на месте и нельзя зделать никаких действий.
То что он заходит это не значит что он работает , он у тя хоть чтото определяет ?
farsir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 04:05   #25
Selezenka
No Active
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Да, инвентарь определен, через Хил опшнс можно посмотреть все что есть в инвентаре. Но при нажатии кнопки Утв ничего не происходит.
Selezenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 21:05   #26
php
No Active
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

пожалуйста помогите!!! сделал всё как по мануалу хост прописал, впф запустил, в ппц панели прописал имя сервера, хост ип не писал, порт написал 7777, скрипт добавил,прокси 1 (127.0.01:1777) включил! , l2_vse запустил и нажал старт, запустил валкер, запустил л2, нажал кнопку хоме указал прокси 127.0.0.1:1777, ввожу акк и пасс захожу, настраиваю опции боя, жму END и нифига!! помогите мб я не так настроил опции ведения боя ?? если нужно скрины пишите я выложу

вот скрины http://img410.imageshack.us/i/22267242.png/
http://img693.imageshack.us/i/27133930.png/
http://img691.imageshack.us/i/52915114.png/
php вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2011, 23:51   #27
mirkul10
No Active
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

классно было бы бота под все серверы
mirkul10 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2011, 16:40   #28
Cerebrate
No Active
 
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mirkul10 Посмотреть сообщение
классно было бы бота под все серверы
не выйдет, на каждый нужен свой алгоритм шифрования пакетов
Cerebrate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 04:59   #29
BotNK
No Active
 
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Кто подскажет, раньше стоял скрипт авика, на серверах с этим скриптом нигде не палили, я убрал его, понавтыкал другие ... Теперь проблема, как не зайду боом, после end'a начинается спам системных сообщений об исп. стороннего ПО, ГМу отправлена петиция ... подскажите, что не так?

Добавлено через 4 часа 48 минут
Всё, разобрался.

Последний раз редактировалось BotNK; 24.10.2011 в 09:48.. Причина: Добавлено сообщение
BotNK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.11.2011, 20:08   #30
5rwrv
No Active
 
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Помогите настроить на x10.lineage.ru или поделитесь у кого есть, пожалуйста! Очень надо!
5rwrv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: