L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2010, 18:31   #31
DestroGlad
No Active
 
Регистрация: 16.06.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MisterRen Посмотреть сообщение
Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!
вот так

Добавлено через 3 минуты


1. Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!

2. Изменяем IP для нового сетевого интерфейса
Пуск - Панель управление - Сетевые подключения - Правой по "Подключение по локальной сети Х" (новое, которое у вас должно было появится) - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующий IP-адрес - Вбиваем 192.168.1.12 (можно и другой, только смотрите ниже по инструкции, там тоже нужно будет поменять) - Маска подсети - 255.255.255.0 - Ок - Ок. Некст.

3. Правим файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\):
Он должен выглядеть так:
Код:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
192.168.1.12 nprotect.lineage2.com
4. Качаем следующую штуку: tcptunnel.rar (_http://www.4shared.com/file/122625801/f4778366/tcptunnel.html)



5. Рассмотрим файл из архива forward.bat (в примере настроен на la2start.ru):
Код:
tcptunnel --local-port=785 --remote-host=78.159.120.254 --remote-port=785 --stay-alive
Где local-port=785; remote-port=785 - порт логин сервера;
remote-host=78.159.120.254 - адрес логин сервера.
Забиваем тут данные для своего сервера.

6. Далее нам необходимо отредактировать с папке l2/system файл l2.ini (L2Dat_EncDec, l2encdec в помощь).
Код:
Строка ServerAddr= должна выглядеть так ServerAddr=127.0.0.1.
7. Всё, подготовка завершена. Теперь запускаем отредактированный forward.bat (окошко не закрываем). Затем через L2Walker.exe запускаем линейку. Для финалки в L2Walker.exe можно попробовать вбить l2.bin

8. Верификация должна пройти через несколько секунд после выбора чара. проста я по этому гаиту настраивал
сделал так для ООГ на евроОФФе, логин сервер проходит, но при выборе чара пишет гейм сервер фейл...

подскажите, для евроОФФа реально настроить ООГ?у кого-нить работает вообще как-нить(без оплаты=))?
DestroGlad вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.06.2010, 10:01   #32
Sickness
No Active
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 58
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 18 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Как надоели такие вопросы, реально ли. Конечно реально, конечно можно. Просто что не лежит в пабе, уже трудней достать.
Sickness вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 23:16   #33
xxxxxa
No Active
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

попробуйте верефикатор l2w_lpm
xxxxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2010, 23:18   #34
4umer
No Active
 
Регистрация: 24.07.2010
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

[quote=JIyka;40392]
1. Скачиваем tcptunnel http://walker.moy.su/_fr/0/tcptunnel.rar
2. Открываем блокнотом forward.bat
3. Видим строку:

Код:
tcptunnel --local-port=2106 --remote-host=xxx.xxx.xxx.xxx --remote-port=yyyy --stay-alive
где xxx.xxx.xxx.xxx - IP логин сервера
где yyyy - порт логин сервера

4. Заходим в Set.ini бота и меняем значение в строке на

Код:
LoginServerIP=127.0.0.1
/QUOTE]
В set.ini порт ведь тоже надо менять на 2106 как в tcptunnel ?
4umer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 12:56   #35
REBORN1
No Active
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так а в чём проблема ?
REBORN1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 00:54   #36
za-box
No Active
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Сабж верификацию делает, в игру заходит. Но вылетает "You will be kicked for illegal action, GM informed." при перемещении. прикрутил к WPF "FixMove" не помогло. Не подскажите как решить проблему? И да, скрипт надо прикручивать к айпи сервера?

Добавлено через 1 час 33 минуты
Проблема решилась использование WPF v6.60 вместо 507

Последний раз редактировалось za-box; 05.09.2010 в 02:28.. Причина: Добавлено сообщение
za-box вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2010, 23:08   #37
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Народ подскажите, у меня тунель моментально закрывается, то есть только нажму tcptunnel.exe, черное окно моргнет и закрывается, помню нужно какую то команду выполнить, а вот какую, забыл
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 00:07   #38
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от slonnn Посмотреть сообщение
Народ подскажите, у меня тунель моментально закрывается, то есть только нажму tcptunnel.exe, черное окно моргнет и закрывается, помню нужно какую то команду выполнить, а вот какую, забыл
--stay-alive
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
slonnn (11.09.2010)
Старый 11.09.2010, 09:27   #39
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Не, это не совсем то, я имел ввиду в пуск/выполнить надо какую то команду выполнить, помню в свое время в инете нашел, а сейчас не могу, а
--stay-alive у меня прописанно. tcptunnel --local-port=2106 --хх.ххх.хх.хх --remote-port=2107 --stay-alive
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2010, 16:10   #40
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

CMD , вот только сам tcptunnel.exe выключится, просто окно останется открытым.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: