L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 18:51   #41
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VerTox Посмотреть сообщение
яч пробовал и 828 и 831 и 936 и много 7** и нифига
Вот тут описано как узнать протокол, подбором подбирать безсмысленно
http://l2-community.com/showthread.php?t=9
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 30.08.2008, 19:05   #42
VerTox
No Active
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

читал уже прога не робит на клиент камаеля
а со снифером залогинится не могу т.к. инет слабый
VerTox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:16   #43
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

"слабый" инет не влияет на роботу снифера, у меня дома диал-ап соединение с пингом 200-2300 и снифер роботает
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 19:29   #44
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

VerTox, не вижу связи между тем что ты не можешь залогинится и твоим инетом. Скорее всего ты не правильно настроил снифер и он не может влезть в клиент. Если хлапексом пытаешься, то это дохлый номер, он не пашет. Пользуй l2phx321.

Вот тебе ссылка _http://coderx.ru/downloads.php?do=cat&id=1
isk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 06:31   #45
VerTox
No Active
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

использую l2packethack вся фишка в том что если нажать "пропустить логин" то заходит и после логина спокойно ловит пакеты.
да я и сам сижу на диалапе, и насколько я знаю снифер тормозит работу клиента. точнее вроде создает нагрузку на траффик и клиент лагать начинает, даже когда на серв по локалке заходишь.
VerTox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 16:47   #46
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Подключение без снифера
|игра|<====>|сервер|

Подключение через снифер
|игра<--->снифер|<====>|сервер|

Я хочу сказать, количество информации которая проходит через интернет соединение оданаковая что с снифером что без него.

"пропустить логин" - эта опция пропускает пакеты ОТ логин сервера, на опредиление протокола не повлияет.

"насколько я знаю снифер тормозит работу клиента" ну в принципе да, я также заметил небольшие подвисания во время игры через снифер, но они пропали когда приеритет процеса снифера был выставлен ниже средного.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 17:54   #47
VerTox
No Active
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
"пропустить логин" - эта опция пропускает пакеты ОТ логин сервера, на опредиление протокола не повлияет.
уверен?? тогда в каком пакете смотреть протокол?
Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
"насколько я знаю снифер тормозит работу клиента" ну в принципе да, я также заметил небольшие подвисания во время игры через снифер, но они пропали когда приеритет процеса снифера был выставлен ниже средного.
ты хочешь сказать что лагает из за того что снифер хавает ресурсы? нифига клиент лагал даже на топовом компе, просто мне кажется что через снифер пинг до сервака увеличивается.
VerTox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 19:45   #48
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VerTox Посмотреть сообщение
уверен?? тогда в каком пакете смотреть протокол?
Пакет с протоколом отправляет от клиента к серверу, тоесть перехватится в любом случаи.
http://l2-community.com/showthread.php?t=9 в этой теме написано о том в каких пакетах протокол
http://l2-community.com/showthread.php?t=25 в этой теме написано как розшифровать пакет

Цитата:
Сообщение от VerTox Посмотреть сообщение
ты хочешь сказать что лагает из за того что снифер хавает ресурсы? нифига клиент лагал даже на топовом компе, просто мне кажется что через снифер пинг до сервака увеличивается.
Да ты прав, пинг увеличится. Если попробовать через снифер запустить браузер или менеджер закачек, пропускная способность останется такаяже, но время закачки файлов увеличится, но не на много.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 04:28   #49
VerTox
No Active
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хм ну нашел пакет
Код:
0E 3F 03 00 00 09 07 54 56 03 09 0B 01 07 02 54 54 56 07 00 02 55 56 00 51 00 53 57 04 07 55 08 54 01 07 01 53 00 56 55 56 01 06 05 04 51 03 08 51 08 51 56 04 54 06 55 08 02 09 51 56 01 53 06 55 04 53 00 56 56 53 01 09 02 09 01 51 54 51 09 55 56 09 03 04 07 05 55 04 06 55 04 06 09 04 51 01 08 08 06 05 52 06 04 01 07 54 03 06 52 55 06 55 55 51 01 02 04 54 03 55 54 01 57 51 55 05 52 05 54 07 51 51 55 07 02 53 53 00 52 05 52 07 01 54 00 03 05 05 08 06 05 05 06 03 00 0D 08 01 07 09 03 51 03 07 53 09 51 06 07 54 0A 50 56 02 52 04 05 55 51 02 53 00 08 54 04 52 56 06 02 09 00 08 03 53 56 01 05 00 55 06 08 56 04 0D 06 07 52 06 07 04 0A 06 01 04 54 04 00 05 02 04 54 00 09 52 53 05 04 01 04 05 05 01 52 51 52 0D 06 51 08 09 54 53 00 0D 01 02 03 54 53 01 05 03 08 56 54 07 02 54 0B 06 FB 87 B9 4A
вот это вот 3F 03 по ходу протокол 3F 03=> 831

поставил этот протокол, ниче не изменилось, точно так же не идет на гейм.

кто то говорил что нужен скрипт замены проткола с 828 на 831, так как на серве стоит псевдо камаель.

де его взять?
VerTox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2008, 04:38   #50
isk
No Active
 
Регистрация: 09.06.2008
Сообщений: 168
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 6 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

VerTox, я играю на камаэле ХБ, протокол тоже снифером вычислил, у меня тоже 831 и никаких скриптов я не использовал.

что пишет ОГ бот?
isk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: