L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2014, 15:58   #1
manorgnom
No Active
 
Регистрация: 09.12.2014
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Восклицание Walker: Манор и Рыбалка

Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста советом по корректной настройке бота на манор и рыбалку, юзал форум ответов на свои вопросы к сожалению не нашел((
Итак, у меня стоит Волкер 2.19с, с горем пополам настроил рыбалку (автоматически забрасывает удочку - клюет - юзает соски - скилы - поймал и все по новой)) но появилась проблема... когда бот долго ловит рыбу на одном и том же месте он тупо начанает переводить наживку (забрасывает удочку - тут же фейл (закинул сразу вытащил) - и так очень большой промежуток времени) Как сделать чтобы бот после того как выловил всю рыбу в области где стоит САМ отбегал подальше вдоль берега и менял места лова ? Скриптами пользоваться не умею, можно ли как то сделать это без вмешательства в скрипт ? Те кто владеет инфой помогите пожалуйста! Ах да, чуть не забыл, возможно есть есть какие то альтернативные проги на рыбалку? л2фиш, л2контрол не работают(( после запуска софта выдает сообщение ссылаясь на какой-то СServer хз че такое... стоит винда 7 может из-за нее глюк.
Теперь о маноре:
Есть гном-маноршик, хочу так же его автоматизировать чтобы САМ сеял семя в моба - собирал урожай - искал следующего моба и все по новой, где это можно настроить в Волкере ? в какой фкладке это есть? Нашел о маноре лишь то что можно автоматически покупать семена у НПС и продавать их, мне это ненадо (куплю и сдам руками) Интересует только процесс автоматизации посева и сбора семян. За ранее СПАСИБО!
manorgnom вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 02.09.2015, 11:02   #2
Creagen
No Active
 
Регистрация: 30.08.2015
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там надо галку ставить на манор где и споил насколько помню
Creagen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2017, 17:34   #3
holydiverinc
Участник
 
Регистрация: 31.05.2017
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

полюбому галочку
holydiverinc вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: