L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Скрипты

Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2009, 09:31   #31
RastamaN
No Active
 
Регистрация: 12.01.2009
Адрес: г. Десногорск
Сообщений: 40
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Бот в скрипте проходит квест на профу? Илиже нет?

Прекрасно все проходит.FF
__________________
[B]2х2=6 и неипёт :p
-----------------------
Как не крутись, а жопа сзади!
-------------------------------
Лучше иметь пузо от пива, чем горб от работы
------------------------------------------------[/B]

Последний раз редактировалось FF; 12.01.2009 в 14:14..
RastamaN вне форума  
Sponsored Links
Старый 12.01.2009, 10:32   #32
DonnieDarko
No Active
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

да я считаю что с помощью ИГ писать скрипт легче всего я 2 дня пользуюся ботом и уже написал точно такойже скрипт для РуОфа !но! я не мог ни поставить на проверку ни норм выбить из соответствующих мобов Quest Items где я только не искал Глубоко Уважаемый мистер ФФ прошу дать мне ссылочку на ID предметов и монстров с удобной систематикой)) а то скачал ренжер нашел там все итемы и айди но там их столько))жесть просто Помогите мне с моей проблемой нормально писать не могу
DonnieDarko вне форума  
Старый 12.01.2009, 14:12   #33
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

в иг боте есть маленькая база если ты не заметил.пишешь название вещи или нпс а он тебе ID.в одном из разделов так и не вспомню. а чтоб он набирал квест итемы и улетал используется команда:
DLGSEL( Телепорт )
DLGSEL(Алтарь Золота)
delay(10000)
MOVETO(-122246,74313,-3040)
MOVETO(-124647,79905,-3586)
SET(FIGHTSTART) активируем бота
SET(RANGETYPE,STARTPOS,2000) закрепляем точку и радиус где будем охотится
LABEL(2)
call(check) проверка
ITEMCOUNT(Hills of Gold Monster Claw[ID=9796],<,1) если квест итемов < или> или = или => или <= то
{
delay(500) пауза
jmp(2) если квест итемов нет или не хватает прыгаем на label (2)
}
SET(FIGHTSTOP) если итемов хвтает то выключаем бота и скрипт идет дальше
call(fatality)
call(check)
__________________
http://img38.imageshack.us/img38/6278/ff4.png
FF вне форума  
Старый 13.01.2009, 13:27   #34
Amphetamine
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Спасибо огромное за скрипт.. вчера нарыл такого плана, но до 18 лвл.. и с ним были не большие траблы.. ща походу разобрался что к чему.. вечером потестю.
есть один вопрос.. перс должен быть мужской или женский?

Последний раз редактировалось Amphetamine; 13.01.2009 в 13:32..
Amphetamine вне форума  
Старый 13.01.2009, 17:42   #35
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

мужской
__________________
http://img38.imageshack.us/img38/6278/ff4.png
FF вне форума  
Старый 14.01.2009, 14:07   #36
Amphetamine
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кстати.. вчера бегал с вашим скриптом из темы- готовые скрипты.. карамель доходит до взятия квеста на профу и застревате.. скрипт выключается.. что это может быть?

сто раз обсуждалось читайте тему.

Последний раз редактировалось FF; 15.01.2009 в 02:40..
Amphetamine вне форума  
Старый 18.01.2009, 21:48   #37
nikitasn
No Active
 
Регистрация: 18.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Камаэлей пофиксили
Есть ли смысл выкачивать их дальше или переходить на тёмных эльфов
nikitasn вне форума  
Старый 19.01.2009, 00:14   #38
Necromancer
Участник
 
Аватар для Necromancer
 
Регистрация: 18.01.2009
Адрес: Douglas, Isle of Man
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikitasn Посмотреть сообщение
Камаэлей пофиксили
Есть ли смысл выкачивать их дальше или переходить на тёмных эльфов
В смысле пофиксили? Квесты поубирали?

К стати да, на 10м левеле после квестов "проверка снабжений" и "идти к горам" не берет квест в храме, там де скилы учить. Открывается диалог квеста, и когда нажно выбирать "я согласен на все" - бот его не выбирает а идет дальше по квесту...
Necromancer вне форума  
Старый 19.01.2009, 14:32   #39
Douglas
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Долбался два дня со скриптом. Не мог сделать что бы он валил пауков. Ну да ладно сейчас скачаем твой и посмотрим.Главное что бы там пауки работали))
Douglas вне форума  
Старый 19.01.2009, 15:11   #40
Wird
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

где можно узнать координаты? откуда вы их берете?)
Wird вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: