L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2010, 03:30   #21
Prestige
No Active
 
Регистрация: 18.03.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

кнопка Home не пашет в игре) это как?
Prestige вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 05.03.2010, 18:05   #22
ganjasnake
No Active
 
Регистрация: 03.03.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

так и непонятно работает или нет но оооочень нужен
ganjasnake вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2010, 00:40   #23
lawaman
No Active
 
Регистрация: 08.03.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня работала home ) тока не на всех серверах ( с етой папкой получится
lawaman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 04:06   #24
ZadrotModeOn
No Active
 
Регистрация: 14.02.2010
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

При нажатии хом всё появляется как надо но не определяет чара(

Добавлено через 3 минуты
Если не сложно плз в личку у кого есть гайд для особо одарённых

Последний раз редактировалось ZadrotModeOn; 13.03.2010 в 04:10.. Причина: Добавлено сообщение
ZadrotModeOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 18:12   #25
PooRLY
No Active
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А для TheOnline подойдет?

Добавлено через 22 минуты
Блин вот почему надо скачивать через СМС?

Последний раз редактировалось PooRLY; 18.03.2010 в 18:34.. Причина: Добавлено сообщение
PooRLY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 15:27   #26
Inadequate
No Active
 
Регистрация: 14.04.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

В конце марта поставлена новая защита ) хотелось бы помощи ) Защиту игры убил. Апдейт тоже, никакого обновления уже не проводит, нормально подключается, таргетит. Но волкер в игре не работает. FF, что можете посоветовать? сервер rpg-club.com
Inadequate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 15:32   #27
kristiskis
Участник
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Люберцы московская область
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Папка систем со снятой защитой для Грации Финал

а нельзя реализовать чтобы с этого радара можно было в игре в цель братьну или вобще с какова нибудь из тех что есть на сайте??
__________________
Складской комплекс ответственного хранения расположен в Люберецком районе Московской области всего в 12 км от МКАД по Новорязанскому шоссе и рассчитан на 12 000 паллетомест хранения грузов. Оснащение терминала современной погрузочной техникой, стеллажным оборудованием и автоматизированной системой управления складом позволяют предоставить клиентам полный комплекс услуг ответственного хранения и переработку груза по самым высоким стандартам качества.
Терминал стеллажного хранения площадью 6000 кв.м, рассчитанный на 12000 паллето/мест, рабочая высота 14 м.
kristiskis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2010, 23:24   #28
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kristiskis Посмотреть сообщение
а нельзя реализовать чтобы с этого радара можно было в игре в цель братьну или вобще с какова нибудь из тех что есть на сайте??
Можно, почти все такую функцию поддерживают.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 23:00   #29
xxxxxa
No Active
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

грация эпилог - пишет что точка входа не найдена core.dll

Последний раз редактировалось xxxxxa; 14.07.2010 в 23:36..
xxxxxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 00:28   #30
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxxxxa Посмотреть сообщение
грация эпилог - пишет что точка входа не найдена core.dll
Грация финал и грация эпилог разные вещи, в теме ясно написано "для Грации Финал"
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: