L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2010, 08:36   #31
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от xxxxxa Посмотреть сообщение
грация эпилог - пишет что точка входа не найдена core.dll
Читаем внимательно название темы.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 28.02.2011, 14:11   #32
bosssk
Участник
 
Регистрация: 26.07.2009
Сообщений: 29
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

а нет ли такой папки для грации эпилог?
bosssk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 19:46   #33
4itoruga
No Active
 
Регистрация: 23.01.2011
Сообщений: 5
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

чего то нехочет запускаться серв после проделанных манипуляций.
4itoruga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2011, 00:31   #34
destrovod
No Active
 
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Здраствуйте. Я являюсь игроком сервера Rpg-club x 15. При попытке пдключить oog бота(+wp by Sauron) сталкиваюсь примерно с этим:
04:28:57 Link LoginServer Succeed.
04:29:01 Login LoginServer successfully
04:29:01 The Server that last login is [03] //Тут ручками выбираю на какой серв зайти.
04:29:05 Link GameServer Succeed.
04:29:06 ->Login GameServer Fail
и все...
В set.ini бота:
LoginServerIP=178.162.166.11
LoginServerPort=2106
ProtocolVersion=83
WP же в логах пишет вот что:
24.03.2011 4:32:06 [!] PPC: intercepted 4097. iport 178.162.166.11:2106 (17862093)
24.03.2011 4:32:23 [!] PPC: Wait 4099 (17879500) <------------ В этом месте я выбираю сервак(x 15) в боте
24.03.2011 4:32:23 [!] PPC: intercepted 4099 in 31 ms. iport 94.75.229.112:2106 (17879531)
24.03.2011 4:32:24 [-]SSrecv E:10054 in lh:1777 > 94.75.229.112:2106 ?
Подскажите поможет ли данная папка систем решить эту проблему?

Добавлено через 1 час 19 минут
Цитата:
Сообщение от gord18 Посмотреть сообщение
а руофф тоже потянет?
Если бы она тянула руофф тут хайд бы был 1000+

Последний раз редактировалось destrovod; 24.03.2011 в 01:50.. Причина: Добавлено сообщение
destrovod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2011, 01:19   #35
zakuska
No Active
 
Регистрация: 17.10.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

еще актуально ?
zakuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2011, 12:49   #36
SangReaL
No Active
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

щас проверим)) отпишу
SangReaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:08   #37
astap
No Active
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Аналогичная проблема
astap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2011, 15:12   #38
SatuRn117
No Active
 
Регистрация: 18.09.2011
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Долго шарил по инету, наконец-то нашел, спасибо)
SatuRn117 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2012, 12:29   #39
Elfn
No Active
 
Регистрация: 27.10.2012
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не фига себе древний сервер
Elfn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2012, 23:30   #40
bugemister
No Active
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

если есть возможность можно выложить новую папку систем с обходом защиты для Gracia Final RPG Club ?
bugemister вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: