L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2009, 13:56   #21
HEKPACOB
No Active
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили: 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

Скажите какой из этих ботов подходит под ру офф. ? ..
HEKPACOB вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.03.2009, 13:59   #22
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от HEKPACOB Посмотреть сообщение
Скажите какой из этих ботов подходит под ру офф. ? ..
Ни один из них, на руофе не работают ООГ боты.
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 16:17   #23
MAGrikh
No Active
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва не далеко от меня
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

А ссылки так и остались битыми
Нельзя ли их перезалить?
MAGrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 20:05   #24
yustas
No Active
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

ссылки битые
yustas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2009, 22:29   #25
Balooo
No Active
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 138
Вы сказали Спасибо: 32
Поблагодарили: 14 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MAGrikh Посмотреть сообщение
А ссылки так и остались битыми
Нельзя ли их перезалить?
ты когда нибудь слышал про поисковые машины
ya.ru
rambler.ru
yahoo.ru
google.ru
копируешь название бота и вперёж, это не так уж и сложно!
Balooo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 16:47   #26
MAGrikh
No Active
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва не далеко от меня
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Balooo Посмотреть сообщение
ты когда нибудь слышал про поисковые машины
ya.ru
rambler.ru
yahoo.ru
google.ru
копируешь название бота и вперёж, это не так уж и сложно!

Balooo - ты такой умный - череп тебе не жмет?!
У меня боты бегают на ура, но вот последних версий бота, работающего на интересующих меня сайтах не смог найти.
Ты бы ссылочку лучше прислал на работающие версии.

Да и я всего лишь выполнил просьбу озвученную в этой ветке - "не будут работать ссылки - пишите"
MAGrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:48   #27
MAGrikh
No Active
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва не далеко от меня
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Исправляю неточности указыные во 2м посте этой ветки

GOHOME()
//Это не "Переход к началу скрипта." - ЭТО ВОЗВРАТ МЕРТВОГО ЧАРА В ДЕРЕВНЮ

Отличие команд JMP(Текст) и CALL(Текст) заключается в следующем:
JMP(Текст) - вы уходите из текущего места кода в другую процедуру и возврат на это место не предполагается (часто выполняется при необходимости зациклить проверку на что-то)

Код:
LABEL(Collect_Bloody_Tarantula_Nail)
DELAY(5000)

CharStatus(CHP,<=,0)
{
JMP(Death_Collecting_Bloody_Tarantula_Nail)
}

ItemCount(Bloody Tarantula Nail[ID=3427],<,50)
{
JMP(Collect_Bloody_Tarantula_Nail)
}

SET(FightStop)
// Дальше идет скрипт ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ нужного итема
//т.е. пока не получит - будет бегать...
//Если помрет - уйдет в обработчик смерти
CALL(Текст) - после выполнения той части скрипта куда вы сослали программу вы возвращаетесь обратно используя функцию RETURN()

кусок кода наглядно показывающий это:
в вызываемых процедурах просто описан диалог с НПС соответствующий с названиям

Код:
MOVETO(79933, 147649, -3528)
MOVETO(79977, 147275, -3528)
MOVETO(80626, 146967, -3528)
MOVETO(80751, 146411, -3528) // Подошли к Warehouse Keeper Taurin

CALL(DepositFishToWarehouse)
CALL(DepositFishItemsToWarehouse)

MOVETO(80626, 146967, -3528)
MOVETO(79977, 147275, -3528)
MOVETO(79933, 147649, -3528)
MOVETO(79949, 147652, -3528) // Мы вошли в гроссери
MOVETO(80484, 147700, -3496) //Подошли к рыбнику Fishing Guild Member O'Fulle

CALL(BuyFishingShots)

MOVETO(80346, 147862, -3504) 
MOVETO(80461, 147901, -3504) // Подошли к торговцу Grocer Helvetia

CALL(BuyHealingPotions)
В остальном они одинаковы и ссылаются на LABEL(Текст)

DELAY(x)
x = милисекунды
//Приостановка скрипта - программа будет ждать указанное кол-во времени прежде чем продолжит выполнение скрипта. Оно (продолжение работы) происходит автоматически

Pause()
нету тут никаких милисекунд!!!
//Приостановка скрипта - программа останавливает выполнение скрипта пока вы ручками не нажмете "ПРОДОЛЖИТЬ". Оно (продолжение работы) происходит РУЧКАМИ!!!



CharStatus([CHP|CMP|HP|MP|WEIGHT|LV|SP|RACE|STAND]
,[>=|>|==|!=|<|<=],число)
{
}
LV = Уровень
RACE = Раса (Гном / Орк / человек и т.д.)

За верность циферок тут не ручаюсь - писал чать для гнома - его определяет верно:

Код:
//=========================================================
//====               DETECTING THE CHAR’S RACE (BEGINNING)                ====
//=========================================================

CharStatus(RACE,==,0)
{
MSG(You’re Human)
CALL(IF_Human)
}


// Если ваш персонаж Эльф
CharStatus(RACE,==,1)
{
MSG(You’re Elf)
CALL(IF_Elf)
}


// Если ваш персонаж Темный Эльф
CharStatus(RACE,==,2)
{
MSG(You’re Dark Elf)
CALL(IF_Dark_Elf)
}

// Если ваш персонаж Орк
CharStatus(RACE,==,3)
{
MSG(You’re Orc)
CALL(IF_Orc)
}

//Если ваш персонаж Гном
CharStatus(RACE,==,4)
{
MSG(You’re Dwarf)
CALL(IF_Dwarf)
}
MAGrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 19:57   #28
MAGrikh
No Active
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва не далеко от меня
Сообщений: 32
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Забыл добавить еще функции - думаю разберетесь сами как пользовать

SET(Mon,NoAttack,*) - ставит в настройках валкера запрет на атаку ВСЕХ мобов (можно выборочно указать кого не трогать
SET(Mon,Attack,Gremlin[ID=20001]) - указывает кого бить (если выборка не нужна - предидущая строка не для вас, а в этой ставьте "*"
SET(RangeType,StartPos,1500) - радиус 1500 от текущей позиции
SET(FightStart)

* маленькое замечание - при данном варианте скрипта - бот будет САМ атаковать только Гремлинов или то что укажете, НО если его атакует моб которого сказано не атаковать - защищаться БОТ все равно будет!!!!
MAGrikh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2009, 22:24   #29
Arcanum Lord
No Active
 
Регистрация: 13.01.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

L2Walker 10.9.1 FULL (Updated Gracia Part1)
ПОдскажите пожалуста как его законектить к Новому творению Шока: Граница Ада ?? +)
Arcanum Lord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2009, 10:00   #30
HEKPACOB
No Active
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили: 5 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

уж больно похоже на развод.Зашел на сайт там 2 поста один написан в 3.13 другой 3.36 =) и текст забавный.

Последний раз редактировалось HEKPACOB; 20.03.2009 в 10:57..
HEKPACOB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: