L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2009, 10:05   #31
Гомоляка
No Active
 
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили: 24 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Скорее всего так и есть, расчет на малую сумму)
Хотя если за сотку трояна пришлют, это уже и слишком много)))
Гомоляка вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 20.03.2009, 14:49   #32
naimit
No Active
 
Регистрация: 15.02.2009
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вчера качался как прислали....

naimit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2009, 16:02   #33
vuziman
No Active
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 19
Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ребята, которые спрашивали насчет как узнать ID предмета или НПС есть отличный сайт, l2db.ru
Допустим вам надо найти ID для Blue Gemstone, заходим на сайт, пишем в поиск название и переходим по ссылке выданной поиском
http://l2db.ru/item.php?id=6353
где id=6353 ну вы сами уже поняли =)
На РУГоффе работает только что проверил на рандомных НПС и предметах, главное не забывайте выбирать нужные хроники, там ID разные
vuziman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2009, 11:33   #34
Fers
No Active
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

надежнее все такии смотреть файлы самого клиента, благо расшифровываются они без проблема
Fers вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2009, 14:27   #35
Superfree
No Active
 
Регистрация: 03.04.2009
Адрес: STR
Сообщений: 21
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Народ у меня вопрос по Скриптам: Я знаю что можно автоматически запустить скрипт после смерти, но как запустить скрипт, не умерая?
Superfree вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 10:03   #36
Makc23
Member of L2 Community
 
Аватар для Makc23
 
Регистрация: 19.02.2009
Сообщений: 126
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 45 раз(а) в 32 сообщениях
По умолчанию

L2Walker 10.7.4 - русский бот для lineage2

Имя файла: L2_Walker_10.7.1_rus.zip Размер файла: 3.68 MB
http://depositfiles.com/ru/files/4891829

Интерфейс программы полностью переведен на русский язык, сборка протестирована - полностью рабочая.

если кому нужны карты(у кого еще нет какой то причине)

http://depositfiles.com/ru/files/4891981Имя файла: maps-for-walker.zip Размер файла: 7.82 MB
Карты для L2 walker - понадобятся тем, у кого в walkere нет карт. Или если они плохо отображаются.

Как устанавливать: в папке с ботом создаем папку maps - все причиндалы из архива распаковываем туда.
Заходим в волкер - наслаждаемся игрой.

Приятной игры!
Makc23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 11:38   #37
Legeon_13
No Active
 
Регистрация: 07.01.2009
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 7 раз(а) в 6 сообщениях
По умолчанию

Ботовожу walkerОМ на l2.ru. Но есть необходимость запуска и чистого клиента, без бота. При запуске через апдейтер клиент стартует с ботом. Подскажите как зашаманить запуск чистого клиента ? Вариант с вторым клиентами пробивал но он не совсем меня устраивает.
Варианты типу удали бота или переинсталируй л2 не предлагайте.
Понимаю что вопрос скорее всего нубский но всеже прошу совета.
__________________
Следите за своими словами - они станут вашими поступками!
Legeon_13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2009, 13:58   #38
Cutter
No Active
 
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А чем не устраивает вариант со вторым клиентом?
Cutter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2009, 17:23   #39
Prokop
No Active
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Наверное у него винт 20 ГБ и места не хватает
Prokop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2009, 12:45   #40
kirill_007
No Active
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 25
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Люди УМНЫЕ, люди Добрые
как прописать в скрипте команду на кристализацию вещи?
варианты от ГБ не предлагать (неработают)!
Использую walker 10.9.1
kirill_007 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: