L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2009, 17:17   #11
tuzik
No Active
 
Регистрация: 09.12.2009
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

5.качаем бота иг (валкера) и ставим.
все.

Возникает вопрос...
Просто ставишь и типо все?
что даж верификация не требуется?))
tuzik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 10.12.2009, 10:06   #12
LineOFWar
No Active
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

делаю все как написано но при включении l2.exe ни чего не происходит из патча сервера кидал l2.ini и l2.exe еще пробовал l2.bin кинуть и все равно ни как. пробовал на етом сервере http://la2crime.ru/ =\

Добавлено через 32 минуты
хех попробовал заменить просто l2.ini теперь зарускаеться клиент но не конектится к серверу=\

Последний раз редактировалось LineOFWar; 10.12.2009 в 10:38.. Причина: Добавлено сообщение
LineOFWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2009, 21:54   #13
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tuzik Посмотреть сообщение
5.качаем бота иг (валкера) и ставим.
все.

Возникает вопрос...
Просто ставишь и типо все?
что даж верификация не требуется?))
не флудите тут, я уже 100500 раз описывал запуск иг бота. даже гайды висят. так что ваше "замечание" не к месту, или за вас еще и подумать?
__________________
http://img38.imageshack.us/img38/6278/ff4.png
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 05:58   #14
CaIIIoK
No Active
 
Регистрация: 11.12.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от LineOFWar Посмотреть сообщение
делаю все как написано но при включении l2.exe ни чего не происходит из патча сервера кидал l2.ini и l2.exe еще пробовал l2.bin кинуть и все равно ни как. пробовал на етом сервере http://la2crime.ru/ =\

Добавлено через 32 минуты
хех попробовал заменить просто l2.ini теперь зарускаеться клиент но не конектится к серверу=\
внатури помагите плизз люди у меня такая тема происходит как у него

Добавлено через 4 минуты
даже нехочет ваще заходить в линейку

Последний раз редактировалось CaIIIoK; 11.12.2009 в 06:03.. Причина: Добавлено сообщение
CaIIIoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 10:27   #15
yaya
Участник
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не работает тупо не запускается л2.ехе
yaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2010, 18:38   #16
KNOR
No Active
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Не качает папку. Виснет на 53.2%
KNOR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 11:02   #17
OlegaRapiR
No Active
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не конектится с этой папкой систем, кинул из патча 2 файла l2.exe и ини запускаю просто так не заходит на серв
OlegaRapiR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 20:28   #18
brrb
No Active
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

читай внимательнее руководство
brrb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 21:22   #19
IVG0D
No Active
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 9
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Спасибо большое за Папка систем со снятой защитой для Грации Финал, но все же хотелось узнать мануал по снятии защиты самому. Может кто подскажет?
IVG0D вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2010, 07:04   #20
lisii
No Active
 
Регистрация: 24.02.2010
Сообщений: 12
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а у меня не пашет.
жму л2.ехе
и ниче не происходит.
__________________
Ы?!
lisii вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: