L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2010, 13:25   #21
landz
No Active
 
Регистрация: 24.03.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

tcptunnel --local-port=2106 --remote-host=216.107.242.199 --remote-port=2106 --stay-alive
вот что у меня пишет, все зделал по инструкции чот непашет
landz вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 27.05.2010, 12:45   #22
MisterRen
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от landz Посмотреть сообщение
tcptunnel --local-port=2106 --remote-host=216.107.242.199 --remote-port=2106 --stay-alive
вот что у меня пишет, все зделал по инструкции чот не пашет
тебе надо на него "Адаптер Microsoft замыкания на себя" с делать или работать не будет
MisterRen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 13:22   #23
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MisterRen Посмотреть сообщение
тебе надо на него "Адаптер Microsoft замыкания на себя" с делать или работать не будет
Адаптер замыкания на себя используется только в случаи игры на официальных серверах. Сами не знаете, а еще и других сбиваете.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 15:17   #24
AiroRight
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Адаптер замыкания на себя используется только в случаи игры на официальных серверах. Сами не знаете, а еще и других сбиваете.
А как сделать Адаптер замыкания на себя на вин7?обьясните кому не сложно.
зы.а этот гайдик токо для ООГ бота или для ИГ тоже подойдет?
AiroRight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 15:40   #25
MisterRen
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!
вот так

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Адаптер замыкания на себя используется только в случаи игры на официальных серверах. Сами не знаете, а еще и других сбиваете.
1. Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!

2. Изменяем IP для нового сетевого интерфейса
Пуск - Панель управление - Сетевые подключения - Правой по "Подключение по локальной сети Х" (новое, которое у вас должно было появится) - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующий IP-адрес - Вбиваем 192.168.1.12 (можно и другой, только смотрите ниже по инструкции, там тоже нужно будет поменять) - Маска подсети - 255.255.255.0 - Ок - Ок. Некст.

3. Правим файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\):
Он должен выглядеть так:
Код:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
192.168.1.12 nprotect.lineage2.com
4. Качаем следующую штуку: tcptunnel.rar (_http://www.4shared.com/file/122625801/f4778366/tcptunnel.html)



5. Рассмотрим файл из архива forward.bat (в примере настроен на la2start.ru):
Код:
tcptunnel --local-port=785 --remote-host=78.159.120.254 --remote-port=785 --stay-alive
Где local-port=785; remote-port=785 - порт логин сервера;
remote-host=78.159.120.254 - адрес логин сервера.
Забиваем тут данные для своего сервера.

6. Далее нам необходимо отредактировать с папке l2/system файл l2.ini (L2Dat_EncDec, l2encdec в помощь).
Код:
Строка ServerAddr= должна выглядеть так ServerAddr=127.0.0.1.
7. Всё, подготовка завершена. Теперь запускаем отредактированный forward.bat (окошко не закрываем). Затем через L2Walker.exe запускаем линейку. Для финалки в L2Walker.exe можно попробовать вбить l2.bin

8. Верификация должна пройти через несколько секунд после выбора чара. проста я по этому гаиту настраивал

Последний раз редактировалось MisterRen; 27.05.2010 в 15:44.. Причина: Добавлено сообщение
MisterRen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 16:24   #26
AiroRight
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MisterRen Посмотреть сообщение
Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!
вот так

Добавлено через 3 минуты


1. Нужно установить сетевой интерфейс "Адаптер Microsoft замыкания на себя"
Для этого жмем Пуск - Панель управление - Установка оборудования - Да, устройство уже подсоединено - Добавление нового устройства - Установка обрудования, выбранного из списка вручную - Сетевые платы - Microsoft - "Адаптер Microsoft замыкания на себя" - Далее. Установили? Гоу дальше!

2. Изменяем IP для нового сетевого интерфейса
Пуск - Панель управление - Сетевые подключения - Правой по "Подключение по локальной сети Х" (новое, которое у вас должно было появится) - Свойства - Протокол интернета (TCP/IP) - Свойства - Использовать следующий IP-адрес - Вбиваем 192.168.1.12 (можно и другой, только смотрите ниже по инструкции, там тоже нужно будет поменять) - Маска подсети - 255.255.255.0 - Ок - Ок. Некст.

3. Правим файл hosts (C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\):
Он должен выглядеть так:
Код:
127.0.0.1 localhost
127.0.0.1 l2authd.lineage2.com
127.0.0.1 l2testauthd.lineage2.com
192.168.1.12 nprotect.lineage2.com
4. Качаем следующую штуку: tcptunnel.rar (_http://www.4shared.com/file/122625801/f4778366/tcptunnel.html)



5. Рассмотрим файл из архива forward.bat (в примере настроен на la2start.ru):
Код:
tcptunnel --local-port=785 --remote-host=78.159.120.254 --remote-port=785 --stay-alive
Где local-port=785; remote-port=785 - порт логин сервера;
remote-host=78.159.120.254 - адрес логин сервера.
Забиваем тут данные для своего сервера.

6. Далее нам необходимо отредактировать с папке l2/system файл l2.ini (L2Dat_EncDec, l2encdec в помощь).
Код:
Строка ServerAddr= должна выглядеть так ServerAddr=127.0.0.1.
7. Всё, подготовка завершена. Теперь запускаем отредактированный forward.bat (окошко не закрываем). Затем через L2Walker.exe запускаем линейку. Для финалки в L2Walker.exe можно попробовать вбить l2.bin

8. Верификация должна пройти через несколько секунд после выбора чара. проста я по этому гаиту настраивал
А как узнать адресс логин сервера и порт логин сервера для руоффа?
AiroRight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 16:29   #27
MisterRen
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

там что в la2 ini не написано?
MisterRen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 16:51   #28
AiroRight
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Может кто нить поподробней обьяснить как l2.ini раскодировать?
Через l2encdec файл dec-l2 не появляется, через l2fileedit пишет "возможно файл не закодирован".
Мб версии прог не те,которые надо?

Последний раз редактировалось AiroRight; 27.05.2010 в 17:15..
AiroRight вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 17:14   #29
MisterRen
No Active
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 20
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://dump.ru
www.zone-game.info
MisterRen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 18:35   #30
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AiroRight Посмотреть сообщение
Может кто нить поподробней обьяснить как l2.ini раскодировать?
Через l2encdec файл dec-l2 не появляется, через l2fileedit пишет "возможно файл не закодирован".
Мб версии прог не те,которые надо?
Я так понял тебе для руофа?? Если да, то оставь эти попытки (айпи серверов кстати есть в тех разделе на фогее) не принимай как обиду, но ты не сможешь настроить бота туда.
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: