L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2009, 19:15   #31
Aviator
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 36 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

Вот ктонить подскажыте лучше как сделать так чтобы
когда я качаюсь ботом в локации а подомной катакомбы - как сделать чтобы бот в аргет ловил тока верхних мобов (те что на поляне), а не тех что в катах ?


Ставь ограничение по лвлам


Парни на какой сервак пытаетеся подключиться?
__________________
НАЖМИ КНОПКУ СПАСИБО, рука не отвалиться

Последний раз редактировалось FF; 16.01.2009 в 23:54..
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 16.01.2009, 19:35   #32
MastDon
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Вот ктонить подскажыте лучше как сделать так чтобы
когда я качаюсь ботом в локации а подомной катакомбы - как сделать чтобы бот в аргет ловил тока верхних мобов (те что на поляне), а не тех что в катах ?
z rage или в том разделе была такая проблема решилась по принципц метода научного тыка но память подвела
MastDon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 19:43   #33
Aviator
No Active
 
Регистрация: 16.01.2009
Адрес: Феодосия
Сообщений: 90
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 36 раз(а) в 14 сообщениях
По умолчанию

ага потыкаю кнопочку пока гм не забанит )))
__________________
НАЖМИ КНОПКУ СПАСИБО, рука не отвалиться
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2009, 23:47   #34
bubanay
No Active
 
Регистрация: 29.12.2008
Сообщений: 50
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

2 вопроса
1) Где галочка в волкере на аларм?
2) как можно заставить бота следовать за тобой если используеш порт ГК и если есть разница в настройке то и для использования сое
bubanay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 07:20   #35
sergeyXTX81
No Active
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Как запустить хотябы 2 иг бота,?? при попытке запустить второе окно с ботом, бот не проходит верификацию.
sergeyXTX81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 17:45   #36
Gavrila
No Active
 
Регистрация: 28.06.2008
Сообщений: 51
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 10 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Играю гномом, хочу во время кача крафтить соски (выбиваются хербы и мана поднимается)
так вот во влкадке где ауто крафт пусто, нельзя рецепт выбрать
через ООГ делайте

Последний раз редактировалось FF; 17.01.2009 в 18:29..
Gavrila вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 19:54   #37
Йонтий
Участник
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
Вот ктонить подскажыте лучше как сделать так чтобы
когда я качаюсь ботом в локации а подомной катакомбы - как сделать чтобы бот в аргет ловил тока верхних мобов (те что на поляне), а не тех что в катах ?


Ставь ограничение по лвлам
В настройках бота(иг-волкер) в Combat=>Pathing есть строка "Z limit" - поставь там галочку и число - где-то 500, но не больше. Бот не будет видеть мобов дальше, не будет видеть подземных мобов в катах и наоборот. Это лучший способ и самый беспалевный =)
Йонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 20:51   #38
oallo
No Active
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо большое
oallo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 21:35   #39
Йонтий
Участник
 
Регистрация: 17.01.2009
Сообщений: 10
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

как в иг-валкере правильно селф-баффы настроить?!
у меня он постоянно бафается - приходится отключать. Подскажите пожалуйста, что и как выставить.
//все, разобрался - в self-buffs, выбрав нужный, поставив напротив него флажок просто не стоит трогать auto-detect и in-fight

Последний раз редактировалось Йонтий; 17.01.2009 в 21:59..
Йонтий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2009, 22:53   #40
Канаир
No Active
 
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

блин. где в оог автоспойл/свип включается, подскажите плиз.
Канаир вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: