L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Серверная часть > Защита серверов

Защита серверов В Этом разделе можно обсудить способы защиты серверов. Как в Web соображении так и в прогаммном...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 09:38   #11
monster
No Active
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а можно хоть какое то описание защиты? принцип работы?

пример настройки?
monster вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 01.11.2008, 12:36   #12
Qtek
No Active
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

можно настроить для торгового бота, сделать так, чтобы не мог видеть НПС и атаковать их.
Qtek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2008, 18:13   #13
AlexUG
No Active
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на камеил попашет????
AlexUG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 22:40   #14
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexUG Посмотреть сообщение
на камеил попашет????
Если найдеш птс камаел то попашет
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2008, 17:25   #15
Ural
No Active
 
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

от ИГ бота поможет?
Ural вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 04:31   #16
BooJaka
No Active
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию

а радары она блочит?
BooJaka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2009, 03:16   #17
digtex
No Active
 
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

знакомый делает своими руками ето унреал зайти с бота)

Добавлено через 3 минуты
а радары она блочит?

Последний раз редактировалось digtex; 03.07.2009 в 03:19.. Причина: Добавлено сообщение
digtex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2009, 15:29   #18
reloaded
No Active
 
Регистрация: 14.08.2008
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от digtex Посмотреть сообщение
знакомый делает своими руками ето унреал зайти с бота)

Добавлено через 3 минуты
а радары она блочит?
Если она работает на сервере, то там пофигу на радар (он то на клиенте работает)
reloaded вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2009, 15:26   #19
LineOFWar
No Active
 
Регистрация: 08.11.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на любой подходит?
LineOFWar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2009, 12:43   #20
Zzaga
No Active
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vomper Посмотреть сообщение
знакомый делает своими руками ето унреал зайти с бота)
нет ничего нереального...
Zzaga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: