L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Болталка > Игровой процесс

Игровой процесс Все что связанно с игровым процессом. Обсуждение профессий, квестов, рас и всего-всего...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2008, 17:38   #1
K1auS
No Active
 
Регистрация: 26.01.2008
Сообщений: 23
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 8 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию Ответы на часто задаваемые вопросы.

LineAge выдает критическую ошибку при попытке зайти каким-либо персонажем

Попробовать зайти другими персонажами с этого аккаунта. Если получилось - попробовать зайти от друзей и сделать сое. Если не выходит - писать ГМам.
При запуске LineAge выдает ошибку Failed to load 'Texture L2Font-r.SmallFont-e': Failed to find object 'Texture L2Font-r.SmallFont-e'

Переустановить из patch.rar файл L2Font-r.utx (лежит в папке systextures)
При запуске LineAge выдает ошибку вроде такой:
OS: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: GenuineIntel Unknown processor @ 3002 MHz with 2047MB RAM
Video: RADEON X800 PRO (6553)
Insufficient Memory.
Please check the Virtual Memory Option and avilable hard drive space.
You can check them by going to :
Control Panel->System->Advanced->Performance->Settings->Advanced->Virtual memory.

Поставить размер виртуальной памяти фиксированно в 500-2000мБ (в зависимости от ваших возможностей). Не поможет - переустановить игру.
При попытке входа пишется что пароль неверен.

Логин/пароль надо вводить с учетом регистра (как вы написали при создание аккаунта).
Можно ли включить вид от первого лица?

Да, надо нажать PageUp (один или два раза)
Как включить управление персонажем клавишами WASD?

Alt+X - options - game - enter chat
В игре пропали какие-либо элементы интерфейса

Alt+X - options - game - initialise
При вводе логина и пароля не работает английский язык

Поставить в операционной системе английский языком по умолчанию.
Что делать, если у вас не заходит

1) Ждем минут 10-20. Возможно идет рестарт или повис сервер (это легко определяется по появлению на форуме тем "у меня не заходит", "рестарт", "ну что это за фигня" или же онлайн 0 на главном сайте)
2) Проверяем, правильно ли запускаем игру. Запускать надо файл l2.exe из папки system. Пробуем зайти.
3) Ищем себя [в списке забаненных. Что-то его пока нет]. Если нашли - с этого аккаунта вы уже не зайдете.
4) Отключаем firewall и антивирусы. Пробуем зайти. Если помогло - ищем, как их правильно настроить.
5) Ставим заново патч. (в корневую папку линейки). Лучше всего качать заново. Пробуем зайти.
6) Если ничего не помогло - удаляем клиент, вручную удаляем папку клиента (там могут остаться файлы левых патчей), на всякий случай чистим реестр, и ставим заново
Как посмотреть список кланваров? Какие существуют команды относительно альянса?

/enemylist - односторонние вары, кому вы кинули
/clanwarlist - двухсторонние вары
/attackerlist - односторонние вары, кто вам кинул
/allyinfo - информация об альянсе
/allyinvite [ник кланлидера] - пригласить в альянс клан, лидером которого является указанный персонаж
/allydismiss [клан] - исключить выбранный клан из альянса
/allyleave - выйти из альянса
/allydissolve - распустить альянс
/allycrest - поставить значёк альянса
Безопасно ли точить цельную бронь на +4?

Да, цельная бронь (avadon robe, doom plate armor, majestic leather armor, etc.) безопасно точится до +4, ну а выше можете пробовать на свой страх и риск.
После неудачной заточки своего оружия захотелось узнать, существует ли какаянибудь система заточивания? Есть ли какие-нибудь проверенные способы?

Нет, никаких систем не существует, при затачивании более чем на +3 абсолютный рандом - либо повезло либо нет. Но с каждым + шанс удачно заточить значительно уменьшается.
Хочу сделать Б-дуалы типа Sword of Delusion*Sword of Delusion. Что надо для этого иметь кроме 2х мечей и у кого это можно сделать?

Dual Craft Stamp - берется в замках. Дуалы такого типа делаются в Орене в кузнице. Необходимое количество аден и нужных ресусов узнаете у кузнеца. Иногда кланы владеющие замками продают штампы на базаре.
Как пользоваться крафтингом(не у гномов)?

В активных скиллах есть Common Craft, пользоваться так же, как и обычным крафтом.
Можно ли сделать дуалы из Блантов(булав, топоров, молотов)???

Невозможно.
подскажите, почему не работают доп.свойства у дуалов. Например у Револлюшенов должно быть +25%НР, но не добавляют.

Теперь чтобы получить СА на дуалах, надо их заточить до +4.
Вот в описаниях свойств посоха (к примеру) есть 10% шанс наложить Рут, но если я играю СХ? Всё равно Рут может быть?

Да может быть с 10% вероятностью при наложении "п***ой" магии на противника.
Возможно ли сделать так, что бы на экране были 2 и более панели со скилами? (а то одной ужасть как не хватает)

Нет. Но можно менять панльки с помощью alt+F1-F10
Насчёт удочек: они делятся на грейды, так вот эти грейды как то связаны с грейдом самого персонажа?

Да, связаны (по уровням: 1-20 NoGrade; 20-40 D-grade; 40-52 C-grade; 52-61 B-grade; 61-76 A-grade, 76-78 S-grade). Для продуктивной рыбной ловли рекомендуется пользоваться удочками подходящего грейда уровню вашего персонажа. Также пользуясь удочкой более высокого грейда чем ваш чар - будет штраф на грейд.
Какие заклинания относятся к магии земли (Earth)?

Antharas' Breath (monster), Dance of Medusa (Bladedancer), Decay(Sorcerer), Spoil (overenchanted only), Spoil Festival (overenchanted only)
K1auS вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Seagle (19.01.2011)
Sponsored Links
Старый 20.03.2008, 13:38   #2
XionKZ
No Active
 
Регистрация: 20.03.2008
Адрес: Казахстан, г.Алматы
Сообщений: 64
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от K1auS Посмотреть сообщение
Возможно ли сделать так, что бы на экране были 2 и более панели со скилами? (а то одной ужасть как не хватает)
Нет. Но можно менять панльки с помощью alt+F1-F10
В Интерлюде (С6), это стало возможным. На панеле со скилами появилась стрелочка увеличивающая панель до 3х сразу, так что это стало совсем удобно. Ну если только вы не играете в окне 800х600. С такими настройками и 3мя панеля скилов вы ничего не ивидите =)
__________________
[SIGPIC]Л2 - зло! Но это зло радует тому, что оно есть![/SIGPIC]
XionKZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 15:31   #3
TamerlaN
No Active
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Что такое Итемы и для чего они подскажи???? СПС
TamerlaN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 19:01   #4
godfather
No Active
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Какие инсты есть для 40 лвл
godfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2010, 21:54   #5
mutalist
No Active
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Открылся номый сервер! Darkworld.dp.ua , Royalworld.dp.ua! Заходите! не пожалеете!
mutalist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2010, 11:06   #6
lolalolik
No Active
 
Регистрация: 12.06.2010
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

бред какой то
lolalolik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 23:02   #7
jummby
No Active
 
Регистрация: 31.12.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спасибо большое помог
jummby вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2010, 16:03   #8
gymndyedync
No Active
 
Регистрация: 14.08.2010
Сообщений: 4
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответы на часто задаваемые вопросы

Такой вопросик:в кс есть функция, типа автосмена оружия, когда его подбираешьесли оно лучше. Так вот по умолчанию там галка стоит. Каждый раз приходится заново убирать эту галкучтобы отключить функцию. А мона какнибудь так сделать, чтобы она была уже убранакогда заходишь в кс???
gymndyedync вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 21:35   #9
maxdef
No Active
 
Регистрация: 28.07.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

спс)))я считаю любой поймёт)))
maxdef вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2014, 10:02   #10
bulygin92
No Active
 
Регистрация: 09.07.2014
Сообщений: 0
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gymndyedync Посмотреть сообщение
Такой вопросик:в кс есть функция, типа автосмена оружия, когда его подбираешьесли оно лучше. Так вот по умолчанию там галка стоит. Каждый раз приходится заново убирать эту галкучтобы отключить функцию. А мона какнибудь так сделать, чтобы она была уже убранакогда заходишь в кс???
возможно так и нужно бы тебе сделать
bulygin92 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: