L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Файлы

Файлы Раздел содержит содержит подборку разнообразных патчей для Интерлюдии, Камаэль, Хелбонд, С4, С5; игровых серверов под любые операционные системы; файлы соединения с сервером, базы знаний, дополнения, позволяющие менять характеристики вещей, гайды в скринах , подборки багов + нужные утилиты к ним, пвп-хелперы, аддоны. Программы управления несколькими окнами (L2 mult , Evelina), программы для автоматизации часто выполняемых действий с помощью макросов, автоматизация действий мышки, программа-радар (показывает дроп, игроков, NPC, информацию о других игроках ).

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 19:08   #1
Key13
Member of L2 Community
 
Аватар для Key13
 
Регистрация: 29.06.2009
Сообщений: 227
Вы сказали Спасибо: 69
Поблагодарили: 76 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию LSD-Программа для управления вторым окном

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.

82911.jpg
Инструкция:
1. Запускаем программу, потом игру или наоборот
2. Задаем горячие клавиши
3. Выбираем клавишу для эмуляции от F1 до F12
4. Выбираем окно, для которого эмулируются действия
5. Жмем кнопку подключить


Дополнительная информация:

Управление 2 окном!
Например привязываем горячие клавиши:
Ctrl-A, - /target;
Ctrl-C, - /assist;
Ctrl-D, - маркер на бафф;
Ctrl-Z, - слип;

...Вот что мы сделали...
Ctrl-A - персонаж привязывается и бежит за вами)
Ctrl-C, - ассист по тому, кто у вас в таргете
Ctrl-D, - пусть баффер бафнет)
Ctrl-Z, - слип на врага

Можно и такой маркер сделать:
/target Oleg
/assist Oleg
/sleep

Биндим этот макрос на клавишу Ctrl-A, например. Выделяем в своем окне моба, нажимаем Ctrl-A, вуаля - чар из 2го окна его слипает.
Это лишь простенький пример. Реализовать можно многое
многое интересное,правда,платное уже на офсайте проги(рыбалка,авто бафер, и т. д.)
__________________
Сменив ай-пи на впн
Он снова вышел на охоту,
Вам не понять его совсем...
Так что же нужно ботоводу?
Одев Блю-вольф однажды вспомни
Ты про его полезный труд
И пожелай тому здоровья,
Кто ботом с моба спойлит тут...
Key13 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Sponsored Links
Старый 09.03.2010, 13:41   #2
trader
No Active
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 7
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

нету её там
залей еще разик
trader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2010, 15:51   #3
alexyo
No Active
 
Регистрация: 11.03.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

не пашет она...играю на рпг-клаб
alexyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2010, 13:28   #4
NextWin
No Active
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 15
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Дайте плз ссылку на такую же только рабочуюю прогу!!! оч прошу , т.к БД по 2 минуты реденцать всегда надоедат ((
NextWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2010, 19:59   #5
mrfinny
Модератор
 
Аватар для mrfinny
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 153
Вы сказали Спасибо: 37
Поблагодарили: 221 раз(а) в 71 сообщениях
По умолчанию

Кому надо взломанную, вот тут...
mrfinny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.10.2010, 19:59   #6
vanomeat
No Active
 
Регистрация: 20.10.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию у

Народ, а антивирус выключать когда гамаешь?
vanomeat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2010, 00:22   #7
serbor
No Active
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 13
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vanomeat Посмотреть сообщение
Народ, а антивирус выключать когда гамаешь?
А в чём проблема?
Почитай тут,я описал кое что если есть опасения на троян в кейгене.Может чем поможет)
serbor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 11:17   #8
warcabuff
No Active
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

на артеусе рабоатет?
warcabuff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2011, 10:59   #9
maxroso
No Active
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

На l2u.biz потащит?
maxroso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2011, 23:29   #10
EnviK
No Active
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

хочу прогу
EnviK вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: