L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы

Боты и эмуляторы Путеводитель по оптимальной настройке и использованию игровых ботов для игровых серверов "линейки", подробное описание и обсуждение программ inFocusGame, L2 Walker's, 2phx, L2Divine , la2woa.ru, Googboy 1.16 и других ботов Lineage. Готовые скрипты, а так же их настройка, правки, оптимизация работы и исправление ошибок. Руководство по обходу администраторских систем защиты, фиксации и бана программ-ботов.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2010, 21:03   #1
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию настройка OGG Бот для Interlude/Final

UPDATE 2
Перезалил на облако и убрал эту ужасную капчу + добавил зеркало
Прозьба переходить по 1-й в знак благодарности

UPDATE т.к. потерял весь софт для л2, спустя более года решил снова поботоводить. Помере востановления софта буду добавлять ссылки.


Решил написать простенький гайдик по настройке ООГ для интерлюда и финала во избежания множественного флуда.

те хто настраивает бота на финал и у него пишет Login VerifyServer Fail, советую сразу посмотреть эту тему _http://l2-community.com/showthread.php?t=3334

По стандарту

L2Walkers:
L2walker10.8.6 ОГГ(out of game) скачать зеркало
L2Walker 1.79 (1.78 fixed for Interlude) IG (in game) скачать зеркало

Walker Patcher:
WP v 5.07F скачать зеркало
WP v 6.69F скачать зеркало

Скрипты к WP:
GS_IL_fix.fsc скачать зеркало
FixError.sc - если вылетает packet error ... скачать зеркало
Fix_GP2_v1.3.11.xml скачать зеркало
FixProtocolFinal.fsc - если бот вылетает по тайм ауту скачать зеркало
FixDialogs.fsc скачать зеркало
FixDialogs_PiR_MF.xml скачать зеркало
Fix_Dialogs_GEp.xml для Финала и епилога где не видно линки скачать зеркало
FixMove.fsc если бота кикает при попытке движения скачать зеркало
demo_MoveBTL.fsc если бот не бегает нажатию на карту для С1..С4, так и на Камаель скачать зеркало
MoveBTL.fsc тотже что и demo_MoveBTL.fsc только для WP версий 656+ скачать зеркало

Как узнать IP
для этого качаем L2 FileEdit скачать зеркало открываем l2.ini с вашей папки systems
:

если у вас в IP вместо цыфр прописаны буквы или наподобии такого что явно не похоже на IP:
:

то:
1)заходите в игру чаром
2)пуск->выполнить->cmd(делаем 2 раза)
3)прописываем netstat -b и ждем окончание сканирования a
4)ищем процесс l2.exe b
5)во втором окне п.2 прописываем ping ... c
:

И вот(77.220.180.20) пинг вашего сервака который надо вписать в set.ini в папке с ботом и в WPF


Привязка бота к скриптам
для примера я взял сервак финала
1)запускаем WPF
2)переходим во вкладку Proxy P-C, нажимаем S5 Proxy 1 и S5 Proxy 2 и P-C панель
:

3)тут прописуваем IP сервака и скрипты к нему
:


теперь можна запускать бота ,восновном привязовать нужно к гейм серверу
1)
:

2) если вы зделали все верно и на серваке нету защиты то вы увидите
:


удачного ботоводства
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
4umer (25.07.2010), Клерик (10.01.2010), Ari100crat92 (25.01.2010), cronus007 (13.03.2010), eveg666 (01.01.2011), Fabolus (31.08.2010), FF (03.02.2010), flyforfun (28.01.2010), gabsik (04.02.2010), igormon (07.03.2010), Key13 (06.02.2010), midav (23.03.2010), MisterRen (30.05.2010), PaulGreatest (07.05.2010), ruopg (13.04.2010), SlazR (27.01.2010), slonnn (13.05.2010), stopas (12.02.2010), Ultor (24.01.2010), vs23 (08.06.2010), withoutbrain (03.02.2010), WoWan-SM (24.04.2010)
Sponsored Links
Старый 02.02.2010, 20:53   #2
withoutbrain
No Active
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Привет, при вводе netstat -b cmd по какой то причине не видит процесс л2.exe , ждал около 10 минут проверял несколько раз . В инихе написан адрес, а именно доменное имя сервака. Если есть возможность помоги плиз >> http://l2-community.com/showthread.php?t=4240

P.S. Windows 7
withoutbrain вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
1979 (17.03.2010)
Старый 02.02.2010, 22:39   #3
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от withoutbrain Посмотреть сообщение
Привет, при вводе netstat -b cmd по какой то причине не видит процесс л2.exe , ждал около 10 минут проверял несколько раз . В инихе написан адрес, а именно доменное имя сервака. Если есть возможность помоги плиз >> http://l2-community.com/showthread.php?t=4240

P.S. Windows 7
Насколько я знаю в 7 винде процесс cmd.exe по умолчанию запускается без прав администратора, даже если пользователь админ (сделано в целях безопасности - защита от вредоносных *.bat файлов). Мне кажется именно из за этого netstat не видит всех процессов. Хотя возможно процесс л2.exe спрятан. Ну и в грации финал по идее за коннект отвечает файл л2.bin, поэтому с параметром -b не отображается.
Но если есть доменное имя, то айпи по нему получить не проблема: можно воспользоваться службой WhoIs или в cmd написать ping адрес (там айпи отобразится).
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
withoutbrain (03.02.2010)
Старый 03.02.2010, 20:09   #4
withoutbrain
No Active
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Насколько я знаю в 7 винде процесс cmd.exe по умолчанию запускается без прав администратора, даже если пользователь админ (сделано в целях безопасности - защита от вредоносных *.bat файлов). Мне кажется именно из за этого netstat не видит всех процессов. Хотя возможно процесс л2.exe спрятан. Ну и в грации финал по идее за коннект отвечает файл л2.bin, поэтому с параметром -b не отображается.
Но если есть доменное имя, то айпи по нему получить не проблема: можно воспользоваться службой WhoIs или в cmd написать ping адрес (там айпи отобразится).
Ага , запускал от администратора , кстати у меня в папке только л2.exe , нету l2bin , хех а про пинг я чёт тупанул сам впринципе писал же тоже ping [dns] , просто прочёл этот мануал , и подумал что только таким способом для грации можно вычислить. Сам ботил в последний раз на интерлюде , с того момента в боте не особо нуждался , а щяс прижало , а тут глядишь и изменилось что то , с верификатором насколько я понял , теперь сижу туплю немогу понять что делатть .
withoutbrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2010, 14:34   #5
stopas
No Active
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

вот у меня небольшая проблема WP660f грузит цп при включении прокси.. в чем может быть проблема. читал что вп может быть с косячными скриптами...
stopas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2010, 17:16   #6
HFShak
No Active
 
Регистрация: 18.02.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stopas Посмотреть сообщение
вот у меня небольшая проблема WP660f грузит цп при включении прокси.. в чем может быть проблема. читал что вп может быть с косячными скриптами...
Такая же проблема , при включении Proxy 1 и 2 грузит ЦП на 95%
HFShak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2010, 19:00   #7
Procs
No Active
 
Регистрация: 21.02.2010
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

где скачать WP660f ?
Procs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 10:07   #8
OlumpyS
No Active
 
Регистрация: 25.02.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

http://otshelnik-black.mylivepage.ru..._прога__WP660f

Добавлено через 41 минуту
подскажите почему не получаеться взять токен из l2.exe?
все делаю как написано,окрываю окно,ввожу лог пас,нажимаю ОК и нажимаю взять токен ,а там нихера не выдает
Как быть????

Последний раз редактировалось OlumpyS; 25.02.2010 в 10:48.. Причина: Добавлено сообщение
OlumpyS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 01:16   #9
klukva
No Active
 
Регистрация: 05.03.2010
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

А защиту от ССР эксперт можно таким образом обойти?
klukva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2010, 09:10   #10
slonnn
Модератор
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 338
Вы сказали Спасибо: 54
Поблагодарили: 43 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от klukva Посмотреть сообщение
А защиту от ССР эксперт можно таким образом обойти?
Сомневаюсь... хотя надо пробовать
slonnn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: