L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Общий > Пакетный уровень

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2009, 00:21   #1
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию Гайд по L2PHX

Гайд по L2PHX.
Скачать свежие версии программы можно на их официальном сайте coderx.ru
Гайд написан для версии 3.4.1.83

Введение.
Несколько вступительных слов, скажу вам, уважаемые новички, что пакеты - это не какие-либо читы и хаки, это средство обмена информацией между клиентом и сервером, само собой они зашифрованы, в программе l2phx они представлены в более понятном виде и зашифрованы лишь хексом. Надеюсь вы поняли смысл сказанного, что ж, будем изучать программу постепенно.

Первый запуск и знакомство с l2phx.
1. Запустите программу.
2. Запустите клиент.
3. Введите логин, пароль, выберите сервер, чара и войдите в мир.

теперь развернем l2phx и увидим вот такое окно:

_http://s61.radikal.ru/i171/0904/b8/c68bcee7bf14.jpg
Немного о галочках:
-Перехват \ искать клиент. - думаю здесь понятно.
-Socks5 сервер - программа будет работать как прокси сервер socks5
-Пропускать логин - программа начинает работать после соединения с Game-Сервером.
-Не дешифрировать трафик - подробнее тут _http://coderx.ru/showthread.php?t=165
-Обход смены XOR ключа - ставьте опционально, если без не заходит, значит скорее всего XOR изменен.
-Список работающих программ - показывает справа список всех запущеных программ
-Kamael-Hellbond-Gracia - ставим если у нас клиент камаел/хб/грация
-Gracia(off server) - ставим если играем на ру офе

Обо всем остальном рассказано на скриншоте, но все же для особо умных я поясню что там к чему:
* Левая часть - список пропатченных клиентов.
* Правая часть - настройки программы.
* Верхняя левая часть - выбор активного соединения(чара).
* Верхняя средняя часть - логи работы программы.
* Верхняя правая часть - кошельки для пожертвований создателю программы.

Просмотр пакетов. Фильтры.

Переходим на следующую вкладку программы - "Просмотр" и видим кучу бегающих строчек, если стоит галочка "Запоминать пакеты", взгляните на скриншот, чтобы быть вкурсе ситуации.

_http://s49.radikal.ru/i123/0904/b1/1287ee809210.jpg
На моем скриншоте почти все описано, добавлю только описание кнопок (смотрим слева направо)
-сохраняет перехваченные пакеты в файл
-загружает ранее сохраненные пакеты
-очищает список пакетов
-убирает все пакеты того же типа что и выделенный
-убирает из списка выделенный пакет
-копирует выделенный пакет на вкладку "посылка"
-показывает/прячет пакеты от сервера
-показывает/прячет пакеты от клиента
-включает/выключает слежение за последним пришедшим пакетом
-включает/выключает ведение логов
-открывает панель фильтра которая позволит фильтрировать известные пакеты
-перечитывает файл packets.ini (на случай если в файл были внесены изменения)
-далее 4 кнопки выбора протокола клиента (будут использоваться разные файлы packets.ini)

Кодирование пакетов и их посылка.


_http://s46.radikal.ru/i112/0904/0b/402b85e862cd.jpg
Кроме описанных на скрине вещей есть еще возможность загружать/сохранять пакеты в текстовых файлах, есть возможность постоянной отправки пакета(ов) с заданным интервалом, ну и понятно что есть выбор отправлять пакеты серверу или клиенту.

Вкладка "дополнительно"

_http://s46.radikal.ru/i112/0904/be/604dad984f26.jpg
На этой вкладке есть возможность писать маленькие скрипты, а также очень удобный переводчик HEX значений в переменные разного типа (String, WideString, Byte, Word, DWord).

Вкладка "скрипты"
Это одна из самых важных возможностей программы корая позволяет автоматизировать роботу над пакетами. Выглядит следующим образом:

_http://i024.radikal.ru/0904/10/58697fc346b3.jpg
ВАЖНО: для включения скрипта надо поставить возле него галочку, для выключения - убрать.
Описание кнопок:
Проверить синтаксис - проверяет скрипт на наличие синтаксических ошибок, например пропущенные ; или что-то в этом роде.
Test Init - проверка работоспособности скрипта
Test Free - проверка работоспособности скрипта
Новый - создает новый скрипт
Переименовать - переименовать выделенный скрипт
Загрузить - загружает скрипт из файла
Удалить - удаляет выделенный скрипт
Сохранить - сохраняет изменения в скрипте
Обновить список - обновляет список скриптов (используйте ее после удаления скрипта)
Выше/Ниже - перемещает скрипт вверх/вниз по списку. При включенных нескольких скриптах сначала будет выполнятся тот скрипт что находится выше в списке(порядок скриптов довольно важен если разные скрипты обрабатывают одинаковые пакеты).
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Клерик (19.06.2009), Carrydeath (10.04.2010), FF (04.04.2009), Lena-IGN (21.07.2009), midav (04.04.2009), MrSmit (17.06.2009), PaulGreatest (30.05.2010), theowl (25.12.2009), withoutbrain (02.03.2010), zurf (26.08.2009)
Sponsored Links
Старый 31.05.2009, 14:58   #2
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Чесно, скажите, вот я слышал раньше, этой прогой можна было себе лвл рисовать, драконов страйдеров, виверн, но щас основная маса инфы лежит на серве, и какой тогда смысел с неё? МОжна ли её ещо рисовать себе что-то? или она стала чисто дополнениям(ускорениям) некоторых, легальных действий?
__________________
Флуд-тонкая наука...:duel:
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 19:16   #3
FF
Супер-модератор
 
Аватар для FF
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: 127.0.0.1
Сообщений: 650
Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили: 260 раз(а) в 119 сообщениях
По умолчанию

рисовать можно, как правило на кривых ява серверах.
но на птс через нее можно делать овербафф.
как правило везде фиксят дыры так что .. ..
FF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2009, 11:00   #4
MaMoH
No Active
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 18
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 3 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию

А еще как правило стали делать защиты от ПНХ, и ввели шифровку трафика. Так что очень тяжко стало с этой прогой. Разработчики затачивают ее под РуОф, а другим внимание не уделяеться.
MaMoH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 01:01   #5
QuesT911
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

J-FOBOS выложить по скринам тип покупаеш какой нибудь short sword и заменить его на скажем long sword для примера плз а то я чо то пыталсо или пакет е пральный отправлял или что кароче нечего не происходило хроники kamael-hellbound или можно от Грации плз

Последний раз редактировалось QuesT911; 20.07.2009 в 01:39..
QuesT911 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2009, 12:12   #6
13voin
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

половина понятна только вот вопрос откуда взять нужный тебе пакет чтоб его прописать?
13voin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2009, 01:50   #7
QuesT911
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 13voin Посмотреть сообщение
половина понятна только вот вопрос откуда взять нужный тебе пакет чтоб его прописать?
если ты про КОД (ID) пакета типо в начале пакета 17 ,16 и т.д то его можно глянуть в фильтре пакетов там де тип заголовок (от клиента) там написано к примеру 17 reguestDropItem , 16 RequestUnEquipItem (там колонки идут первая колонка ID второе name так вот смотриш на пакет который тебе нужен и смотриш ID потом пишеш его в посылке (в самом начале) у меня аналогичная почти проблема я вот знаю как узнать нужны ID , но вот ненаю как прально пакет составлять и правильный ли я пакет выбираю для свой проблемы.
QuesT911 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
withoutbrain (02.03.2010)
Старый 28.07.2009, 16:02   #8
Emperor
No Active
 
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 11
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

друзья, я слышал, что с этой прогой люди перехватывают пакеты вашего оружие или шмотки и точат оружие до максимального этой шмотки предела, это правда?
Emperor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:11   #9
197416888
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 13 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Emperor Посмотреть сообщение
друзья, я слышал, что с этой прогой люди перехватывают пакеты вашего оружие или шмотки и точат оружие до максимального этой шмотки предела, это правда?
Это бред полный, такого быть просто не может. Прога не делает баги. Порога служить для получения, отправки и модификации пакетов.
197416888 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 06:29   #10
noro50
No Active
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 86
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

Можно модифицировать пакет и отправить его серверу. Однако в большинстве случаев это не сработает и защита на сервере может пожаловаться на тебя ГМ-ам автоматически
noro50 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: