L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 
Старый 20.04.2009, 16:21   #11
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Взляд в будущее
Эту программу собираются сделать мега универсальной. Она сможет работать не только с линейкой, но и с другими сетевыми играми. И не только с играми, программа станет универсальным менеджером пакетов! Программа является абсолютно безплатной и с открытым кодом, огроное СПАСИБО авторам программы.

Вот парочка скринов новой версии, которая готовится к выходу в мир
http://s50.radikal.ru/i127/0904/2b/2322b1289585.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0904/66/33c046dd8753.png

ps: точка и снятие таргета всего лиш малая часть того тчо может программа в умелых руках

+ADD
Сделали справку для просмотра в офлайн режиме (в формате *.chm)
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 24.04.2009, 14:25   #12
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Вышло 2 дополнения к программе. В первый пост добавлю со ссылками.

UnInstallLSP - откатывает все изминения в системе которые произошли при установке перехвата через LSP модуль.
Зачем это? - Вдруг произошел сбой, перехват не выключился и при выключении L2PH пакеты перестают ити.

l2ph(winemulator) - пустышка эмулирующая основное окно ПХ. Не делает ничего кроме создания окна с классом стандартным ПХ и названием окна в стиле ПХ.
Зачем это? - Поможет обнаружить защиты которые сканируют окна приложений либо процессы по именам/классам окон, названию ехе файлов.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2009, 13:27   #13
Risk
No Active
 
Регистрация: 26.04.2009
Адрес: Забвение
Сообщений: 60
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию

Скрипт на точение скиллов ( Для ПвП серваков полезно ^_^ )

Skill.txt
Risk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2009, 18:18   #14
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Вышла новая версия программы, в ней были поправлены все известные разработчикам баги. Правлю ссылку в первом посте.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 15:12   #15
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
Вы не имеете достаточно прав, чтобы просмотреть эту информацию.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 16:15   #16
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

Вопрос,

вот например я скачал её, для л2 ява сервера.
разобрал ини этого сервера, прописал порт, например 7777,
и все? она должна ловить пакеы при запуске игры?
rampage1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:18   #17
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rampage1 Посмотреть сообщение
Вопрос,

вот например я скачал её, для л2 ява сервера.
разобрал ини этого сервера, прописал порт, например 7777,
и все? она должна ловить пакеы при запуске игры?
В проге негде прописывать порт(вернее есть, но только в исключения, чтоб не перехватывало по указаным портам) В справке и в мануале написано о 3-х методах перехвата и о том как настроить прогу.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
IGL (07.12.2010), rampage1 (07.05.2009)
Старый 07.05.2009, 17:29   #18
rampage1
No Active
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 82
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили: 13 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию

не, вот как раз на тйо закладке было, порт снизу.. причем только листая можно установить. (скачал прогу которая в шапке)
rampage1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2009, 17:56   #19
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Из справки:
Цитата:
10. Указывает что Л2ПХ будет использоваться в качестве Socks5 прокси сервера. Данный режим работы позволяет запустить клиент/бот на другой машине.
Оговорка:
Для перехвата соединения нужно будет использовать дополнительный софт (freecap, permeo security driver, etc.)
11. Порт на который ПХ принимает соединения в случае использования п.3 либо п.10.
Если хотите запускать перехват этим методом, то на одном компе просто запускаете пх (установив галочку напротив socks5), а на другом компе запускаете клиент/бот и с помощью дополнительных программ напрвляете клиент на комп где запущен пх (как именно направлять клиент на прокси сервера зависит от того какую программу вы бедете использовать, на форуме есть старая темка где это обсуждалось).
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zurf (26.08.2009)
Старый 31.05.2009, 14:43   #20
Vaxo
No Active
 
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от J-Fobos Посмотреть сообщение
Из справки:
Если хотите запускать перехват этим методом, то на одном компе просто запускаете пх (установив галочку напротив socks5), а на другом компе запускаете клиент/бот и с помощью дополнительных программ напрвляете клиент на комп где запущен пх (как именно направлять клиент на прокси сервера зависит от того какую программу вы бедете использовать, на форуме есть старая темка где это обсуждалось).
Не совсем понял. по поводу дополнительных программ. Если я просто укажу в системе в качестве шлюза и прокси другую машину этого будет не достаточно? Или надо специально переадресовывать пакеты линейки именно на порт программы на удаленной машине?
Vaxo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: