L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Статьи и Мануалы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2009, 06:58   #1
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
Стрелка Большая просьба

Прошу умелых ботоводов написать хорошый гайд, по настройки ОГ и ИГ ботов, напримере какогото сервера Х, с скринами желательно
Уверен тогда поменьшает тем типа "Плис настрйоте бота под..."
Я сам в етих делах ещо нуб но благо есть эт форум и друг который шарит, совмищая эти 2 источника иногда удаеться настроить, но есть люди которые даже придставления не имеют что можна зделать, и по этому у нас куча однотипных тем и флуда.
Спс за внимания.
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 26.05.2009, 07:32   #2
Elphegor
No Active
 
Регистрация: 19.05.2009
Сообщений: 45
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили: 6 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию

+ Впринципе не плохой гайд есть уже по волкеру Который тут=)
Единственно, что он немножко устарел....

А лично от себя, хотелось бы увидеть хороший гайд по скриптописи, находил разные, но ничего толкового!
__________________
Забил на линейку:D
Elphegor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 07:51   #3
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Если там хорошый гайд, почему его в этот роздел не перенести? и не обновить?

На щот скриптов, я все делаю так: Включаю запись действия, делаю все, потом в местах диалогов и выбивания вищей исправляю действия и закольцовываю их до выполнения условия, потом запускаю скрипт и в местах ошыбко правлю. Способ мб и долгий но за то верный
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 12:54   #4
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

Если уж вам так нравится наш портал, почему бы не поискать Статьи и не залить их сюда. Администрация и так, разрывает себе пятую точку во всех делах. Попробуйте сами как-то добиться нужного результата. www.Google.ru + www.Yandex.ru творят чудеса в умелых руках.
__________________
:
Не спрашивайте,работает или нет - ПРОВЕРЯЙТЕ !
Не спрашивайте,спалят или нет - ДУМАЙТЕ !
Не пишите "спасибо" - ТЫКАЙТЕ или НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ !
За сообщения типа "asddfdfdfdf" - сразу ПЕРМАНЕНТ !
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:34   #5
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

ЕЕ, ну просто я пару скриптов залил так меня овнить начали, типа кули с других ресурсов заливать, хотя я подписал что слизано.... если админы не против а за я б позаливал с других ресурсов
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 16:41   #6
Клерик
 
Аватар для Клерик
 
Регистрация: 10.04.2008
Сообщений: 665
Вы сказали Спасибо: 262
Поблагодарили: 209 раз(а) в 107 сообщениях
По умолчанию

заполнение информации, не есть грех. поиск используй. у нас тоже инф. достаточно.
Клерик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 18:20   #7
Антон777
No Active
 
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dumb Посмотреть сообщение
ЕЕ, ну просто я пару скриптов залил так меня овнить начали, типа кули с других ресурсов заливать, хотя я подписал что слизано.... если админы не против а за я б позаливал с других ресурсов
тебя овнили не за то,что ты залил скрипт с другово ресурса,а за то,что скрипт КРИВОЙ и неправельный! Прежде чем что то сюда выложить,надо это ПРОВЕРИТЬ,или же предупредить других,что ты не проверял что там!
Антон777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2009, 18:25   #8
dumb
Участник
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 132
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили: 7 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Скрипты всегда будут кривые если: скрипт со 1 фрин на 100% не подойдет к другой, даже по диалогам вот и все! а скилет скрипта впринцепе один, я залил кста норм скрипт просто бес послденего диалога и все
dumb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2009, 14:02   #9
Argonawt
No Active
 
Регистрация: 05.01.2009
Сообщений: 69
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dumb Посмотреть сообщение
Скрипты всегда будут кривые если: скрипт со 1 фрин на 100% не подойдет к другой, даже по диалогам вот и все! а скилет скрипта впринцепе один, я залил кста норм скрипт просто бес послденего диалога и все
ну так надо исправить, или просто указать серв где скрип рабит на 100%
Argonawt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 20:02   #10
197416888
No Active
 
Регистрация: 27.05.2009
Сообщений: 66
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили: 13 раз(а) в 7 сообщениях
По умолчанию

Насчет гайда по написанию скриптов... ТАм знать то нечего, просто немного нужно шарить в обектно-ориентированом прграммированию. Литературы в инете море. Поэтому гайдов по этому делу и нету.... Нуцжно учитьб программировать а не скрипты писать... А тому кто это умеет стоит только посмотреть какие операторы за что отвечают.
197416888 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: