L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Статьи и Мануалы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2009, 02:02   #11
Pestik
No Active
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а не проще включить запись в боте, и все команды которые ты выполняешь запишутся? останетсо только сохранить скрипт или в не которых случаях чуть-чуть дописать...
Pestik вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.09.2009, 21:26   #12
AdminSecurity
No Active
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 27
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 5 раз(а) в 5 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sloug Посмотреть сообщение
Отличнейший мануал. Огромное спасибо.
Написал скрипт на рыбалку, а он не выполняется и просто мне в приват весь его пишет. В Чем может быть проблема ?
tooltip: no ins
Интересно, как скрипт может писать в приват чару, по моему скрипты этого не умеют!?
А проблема скорее всего в кодировке в которой сохранен скрипт, проверь, должен быть Юникод!!!
AdminSecurity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2010, 21:08   #13
moRneg
No Active
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 17
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию

IG walker добегает до первой точки, а дальше стоит и ни чего не делает.

MOVETO(46698,184509,-3560)
MOVETO(43617,182799,-3480)
moRneg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 16:47   #14
ZorDen
No Active
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 8
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

arman86, да, "понимает" кириллицу, т.к. файлы скриптов сохраняются в unicode.
P.S. Ответил со значительным опазданием
ZorDen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 00:12   #15
LanMorfey
No Active
 
Регистрация: 05.11.2009
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Ув скриптеры возможно ли спомошью скриптов настроить ботов для фарма АнтКвин?
т.е чтобы загружались чары фармящие АК в момент ее респа и начинали фарм АК поднимали дроп и выгружались???

Хотелсоь бы подробно услышать если да то как это сделать?
LanMorfey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 18:54   #16
Vay
No Active
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Блин...у меня тут вопрос по 5 и 6 уроку, я когда прописываю, что бы он выделял НПЦ, он выделяет его, а вот когда допустим в диалоге квест надо выбрать, он не выбирает просто, как бы пропускает это действие...Ну и в том уроке где он с глудина в каты телепортируется сам, я полностью скопировал, поставил, то же не рабоет...как сделать что бы он выбирал???
Vay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2010, 23:29   #17
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vay Посмотреть сообщение
Блин...у меня тут вопрос по 5 и 6 уроку, я когда прописываю, что бы он выделял НПЦ, он выделяет его, а вот когда допустим в диалоге квест надо выбрать, он не выбирает просто, как бы пропускает это действие...Ну и в том уроке где он с глудина в каты телепортируется сам, я полностью скопировал, поставил, то же не рабоет...как сделать что бы он выбирал???
1.Если окно чата остается открытой то у тебя неверно прописан текст в диалоге которий нужно нажимать

2.Если все верно и окно чата пропадает но непроисходит никаких действий то прикрепи Fixdialog
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 07:00   #18
Vay
No Active
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да блин...у меня не получается, вот даже к примеру самый простой скрипт, подойти к Adventurers' Guide и афнуться...

MOVETO(17119,144884,-3016)
NPCDLG(Adventurers' Guide[ID=32327])
DLGSEL(Check the list of available supplemental magic.)
DELAY(2000)
DLGSEL(Receive supplemental magic.)
DELAY(2000)
MOVETO(16966,144897,-3013)

Ничё не афается...Чё сделать???
Vay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 10:37   #19
JIyka
Member of L2 Community
 
Аватар для JIyka
 
Регистрация: 30.04.2009
Адрес: L2Walker.exe
Сообщений: 210
Вы сказали Спасибо: 24
Поблагодарили: 174 раз(а) в 64 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vay Посмотреть сообщение
Да блин...у меня не получается, вот даже к примеру самый простой скрипт, подойти к Adventurers' Guide и афнуться...

MOVETO(17119,144884,-3016)
NPCDLG(Adventurers' Guide[ID=32327])
DLGSEL(Check the list of available supplemental magic.)
DELAY(2000)
DLGSEL(Receive supplemental magic.)
DELAY(2000)
MOVETO(16966,144897,-3013)

Ничё не афается...Чё сделать???
если ты нажимаеши ран скритп и там где подчеркнуто ничего не происходить, то при сохранении скрипта вибираешь сохранить в юникоде
__________________
Спасибо надо нажимать, а не говорить
JIyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 11:54   #20
Vay
No Active
 
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

У меня скрипты в юникоде сохранены...

Добавлено через 5 минут
Покажите хотя бы примером, как сделать правильно...???

Последний раз редактировалось Vay; 17.02.2010 в 12:00.. Причина: Добавлено сообщение
Vay вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: