L2-Community.com - Bce o Lineage II  
Главная Регистрация Справка Пользователи Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
 
 

Вернуться   L2-Community.com - Bce o Lineage II > Форум Lineage II > Боты и эмуляторы > Статьи и Мануалы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2010, 23:27   #41
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

fear123, это не тот пакет(совсем не тот). И какого рода помощь вам нужна?
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 07.06.2010, 22:03   #42
fear123
No Active
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 6
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Да, я уже понял по названию)) был бы признателен, если б кто-нибудь выложил скрипт для ВП на покупку ФА через мультисел.
fear123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 15:27   #43
hs
No Active
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

помогите,
возникла непонятная проблема:
настроил скрипт на диалоги по квесту на "ы" бижу
например:
MOVETO(140685,-105519,-3658)
NPCSEL(Crocus[ID=31545])
NPCDLG(Crocus[ID=31545])
delay(1000)
DLGSEL( Quest)
delay(1000)
DLGSEL("I have your liquor right here!")

квест он жмет а следующюю строчку нет
проверил 100 раз диалог написан правильно
и так: далее я воспользовался функцией "запись"
и самое интересно строчка "квест" записывается а следующая "I have your liquor right here!" вообще нет, 0 эмоций............

ps остальные нпц в поряде
hs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 19:11   #44
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от hs Посмотреть сообщение
помогите,
возникла непонятная проблема:
настроил скрипт на диалоги по квесту на "ы" бижу
например:
MOVETO(140685,-105519,-3658)
NPCSEL(Crocus[ID=31545])
NPCDLG(Crocus[ID=31545])
delay(1000)
DLGSEL( Quest)
delay(1000)
DLGSEL("I have your liquor right here!")

квест он жмет а следующюю строчку нет
проверил 100 раз диалог написан правильно
и так: далее я воспользовался функцией "запись"
и самое интересно строчка "квест" записывается а следующая "I have your liquor right here!" вообще нет, 0 эмоций............

ps остальные нпц в поряде
Перехватите пакет диалога, выложите на форум, без него разве что гадать придется.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 14:25   #45
Pavljvich1
No Active
 
Регистрация: 16.07.2009
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

а как создать скрипт на смешивание реагентов в Ивори???
Pavljvich1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2010, 19:53   #46
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pavljvich1 Посмотреть сообщение
а как создать скрипт на смешивание реагентов в Ивори???
Написать с помощью клавиатуры нужные команды
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 09:22   #47
ASTRO123
No Active
 
Регистрация: 24.08.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Возможно ли записать скрипт через обычного бота?
Всмысле не через ингейм.

И если да то где эта кнопка записи?
ASTRO123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2010, 12:16   #48
J-Fobos
Member of L2 Community
 
Аватар для J-Fobos
 
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: город темных эльфов
Сообщений: 1,311
Вы сказали Спасибо: 82
Поблагодарили: 407 раз(а) в 243 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ASTRO123 Посмотреть сообщение
Возможно ли записать скрипт через обычного бота?
Всмысле не через ингейм.

И если да то где эта кнопка записи?
Такой функции нету.
__________________

В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче.

Переходим на протокол нового поколения jabber
J-Fobos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.10.2010, 08:51   #49
Fireislife
No Active
 
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Подскажите, как реализовать в ОГГ Валкере скрипт на варку реагентов по нубл квесту в Ивори. Проблема состоит в том что при выборе ингридиента и катализатора появляется в диалоге 3 одинаковых строки в каждей по 2 варианта ответа.

Есть ли какие то команды в волкере на проверку НТМL страницы и поиска в ней нужной строчки (например с названием реагента.)

Команда типа StrInDlg(Диалог)
{
}
//Проверяет присутствует ли фраза в диалоге. (например, Thank You!) Если да, то испольняеца кусов скрипта в фигурных скобках ({}).

Мне не помогла.

Спасибо за внимание!
Fireislife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.11.2010, 00:49   #50
savar33
No Active
 
Регистрация: 16.11.2010
Сообщений: 1
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fireislife Посмотреть сообщение
Подскажите, как реализовать в ОГГ Валкере скрипт на варку реагентов по нубл квесту в Ивори. Проблема состоит в том что при выборе ингридиента и катализатора появляется в диалоге 3 одинаковых строки в каждей по 2 варианта ответа.

Есть ли какие то команды в волкере на проверку НТМL страницы и поиска в ней нужной строчки (например с названием реагента.)

Команда типа StrInDlg(Диалог)
{
}
//Проверяет присутствует ли фраза в диалоге. (например, Thank You!) Если да, то испольняеца кусов скрипта в фигурных скобках ({}).

Мне не помогла.

Спасибо за внимание!
меня тоже интересует этот вопрос. буду рад любой помощи
savar33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход




Powered by vBulletin® Version 3.7.5
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By   Branden
L2-Community ©2008-2015


Еще можно прочесть: